для тех пидоров, которые решат поспекулировать на моём высказывании, уточню -шок от просмотренного фильма, а не от ситуации в стране, да и ситуация так скажем вполне жизнепотребительна!
Вот бы у нас были бы только великие вожди: Петр 1, Екатерина Великая, Сталин , Путин - мы были бы самой великой империей в истории. А то один строит - другой ломает.
Не знаю кто он такой этот Путин, и чё он там сделал. Но я при нём понял одно - ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ! Хочешь хорошо жить - трудись. Головой, руками, но трудись. Вкладывай себя в дело и всё у тебя будет хорошо.
PSS А писать тут, что всё в жизни хуево, нет денег на хлеб, и государство гандоны - удел слабовольных пидоров или слабохарактерных баб. Нормальный мужик всё сделает сам и для своего существования и для сосуществования своей семьи и продолжения рода.
Патриот - это не слепой князелепец. Это человек, который хочет жить достойно и гордиться своей страной, природой, людьми. А все эти фильмы - расчет на товарищей, которые и историю не знают, и видимо аналитикой не владеют ни разу)) Путин, конечно, политик гениальный, сильнее многих за последние 40-50-т лет, да вот только ему на народ фиолетово, по крайней мере, после 2004-2006 годов. Есть такая притча про осла, которого в пустыне посадили возле трубы с водой, миллионером он быстро стал, но ослом остался до конца жизни=) а так в целом, 1. Цена на нефть на 01.01.2000 - около 20 долларов за баррель. Сегодня при такой цене без задержек заработной платы и пенсий мы протянем до середины 2016 года максимум. Бюджет сожмется очень быстро, это нужно понимать - сегодня мы бензоколонка, за 15-ть лет проблемы только усугубились, просто их нефтебаксами сами же залили. 2. Позитивных изменений структурных таких в стране после 2006 года нет. Все проекты провалились, в т.ч. Сколково, АТЭС и развитие Дальнего востока, Сочи и т.д. Кто не согласен - посмотрите на чем вы ездите, что вы носите и куда отдыхать выбираетесь. 3. Неожиданным образом у друзей ВВП родились навыки предпринимателей, которые позволили им стать млрд. При этом недвижимость они не в Крымы сейчас явно покупают))) Долго можно продолжать, но этого для меня достаточно, чтобы отделить ПР-пропаганду от плевен, что и всем желаю, пока не поздно))