Обсуждение фильма «Президент» 305

• Срочно киньте ссылку на Левиафан!
    А то я умру от передозировки патриотизма!!!
  • Ватненько так. А ханумяша снова желчью исходит
  • За 15 лет добил страну. С/х развалил, производство похерил, на одной трубе только сидим. В стране кризис, а он выделяет триллион банкам. Сердюков с васильевой не сидят. Накой он нужен?
  • Самый нормальный вариант, для такой страны, для такой ситуации в мире, я верю в Путина, это мое мнение, оно может отличаться от вашего.
  • HDTVRip 720p (Полная версия)

• .

• Замечательно все вот только Сердюков в тюрьме не сидит,Васильевой дали 8 лет условно о конфискации наворованого речь даже не идет. Ну нет развала страны,а разве казнокрады не разваливают страну? Казнокрадство тягчайшее преступление во всем мире и только у нас его ввели в ранг детской шалости. Вот когда вор будет сидеть в тюрьме не взирая на ранги и чины тогда я поверю что развал страны прекратился.
  • Это 25й кадр или чего.
    Так складно, все.. я, прям, все больше уважаю и обожаю Путина и его намерения и действия по реабилитации России.. ПАДАЗРИТИЛЬНА!
  • ублюдки и продавшиеся и недоросля скажут -"кремлёвская пропаганда", а все кто прожил те года в простом народе получат ностальгии шок!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться