Обсуждение фильма «Курт Кобейн: Чёртов монтаж» 22

• премьера (мир)
    24 января 2015, ...
    премьера (РФ)
    27 апреля 2015
  • Не понимаю, почему человека: морально слабого, решившего покончить жизнь самоубийством чуть ли не обожествляют. Или суицид это почетно?
  • Что-то вы, тут, бредите , детишки!О каких моральных слабостях и нормальной логике идёт речь? Все прекрасно знают, что он был наркоман.
    Не знаю, когда и в каком возрасте вы услышали это музло.
    Но я вам расскажу....
    Впервые я услышал Nirvan(у) 23 года назад (в феврале 1992г.) сразу же альбом Nevermind, поверьте, для того времени это была, как теперь говорят, БОМБА!
    А ваши разговоры о слабостях, гениальности и, тем более, прыжке популярности этой музыки после смерти персонажа, по крайней мере, не уместны!
    Nirvana въехала в музыкальный мир, как бульдозер, навечно "пропахав" борозды в сердцах меломанов и наложив огромный отпечаток своих идей в музыке других групп.

P.S.Ну, хоть и не яростный поклонник, но сказал.
  • Курт великий, харизматичный и талантливый человек и я уважаю его даже за этот последний поступок. Надеюсь и у меня когда-нибудь хватит сил, чтобы лишить себя жизни.
  • Ну, я имею ввиду наркотик для подобных людей. В других случаях наркотики начинают употреблять от недостатка своих мозгов.
  • кино уже вышло, заливайте..
  • WEBRip (720p)
    Перевод: Отсутствует
    Субтитры: Русские

• Cobain.Montage.of.Heck.HDTVRip.1080p
  • Долго ждал) Спасибо)
  • где титры?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться