Незнаю почему все пишут что фильм класс. посмотрел вчера в кинотеатре фильм посмотреть чисто на 1 раз не более, считаю самым неудачным фильмом Гая Ричи
Глянул щас в кинотеатре.. Сразу видно что фильм снимал Гай Ричи!! В своем стиле как он любит!! Фильм очень крутой!! И с юмором и с экшеном!! Всем советую идти!
посмотрел на большом экране, фильм известно кого.. все в том же ракурсе, в тех же тонах - парень из трущеб идет к успеху, много мордобоя, стильный музон, съемка бегущих голов как всегда присутствует. Новое для режиссера - колдуны с колодовсвом и черодейством, ну и вытекающие из всего этого монстры, слонопатамы и водяные кракозябры. Снято качественно, диалоги четкие, мордобой жесткий, ждем вторую часть!
Сейчас буду ловить минусы, посмотрел фильм в кинотеатре, был разочарован, просто экшен фильм, почти вообще без сюжета и раскрытия персонажей, просто от драки до драки максимум 2 минуты действий,фильм смотрится быстро и увлеченно,но после него нечего не остается, кроме того,что ты глянул качественную драчку.И ни один персонаж и сюжетный поворот(которых почти нет)вы скорее всего не запомните. Не понимаю откуда столько отзывов,или я стал слишком искусен смотря только более сложные фильмы.