VIP

Обсуждение фильма «Аватар: Путь воды» 377

• отличный кинч
    достойное и зрелищное продолжение первого
    адназначна не зайдёт ниггерам и представителям лгбт сообшчества,
    паскоку их аватаров тут не было
    ну фули- таков путь)
  • Вот что не говорите
    но не смотря на свои +

минусов полно, киноляпов и просто отсутствия банальной логики

Я помню просмотр первой части - она куда как больше понравилась, и не так резала глаз

Да красивее, да масштабнее но только и всего
  • А что с качеством, шакальная графика повсюду. Пиксели плывут, все в мыле. Когда нормальное подвезут?
  • Прекрасный фильм, рекомендую к просмотру
  • Тягомотина. Не понимаю, зачем нужно было на 3 часа эту муть растягивать. Куча детей каких-то, куча второстепенных персонажей невесть зачем, притянутый за уши сюжет, который вместо развития обрывается через 3 часа фильма! Я разочарована. Да еще и музыка взята полностью из 1-го фильма! Слушайте, ну это вообще позорище! Взять того же Гарри Поттера: там музыкальная тема одна, но она меняется на протяжении всех фильмов, развивается, появляются другие оттенки, настроение. А здесь тупо влепили звукоряд из первой части! Кэмерон как будто для себя только снимал, мучал актеров подводными съемками, которые в итоге выглядят так же, как цифровые съемки в Аквамене. Ну и нафига, спрашивается? Но пафоса-то было! Еще и обиделся и на Оскар не пришел. Моя оценка 3 из 10.
  • Класс..эта часть даже лучше первой) правда и первая в первый раз была лучшей) но эта на одном дыхании..казалось что будет идти и идти...блин кто это придумал просто низкий поклон,фантазия красочная) а сцены после финала прекрасны и захватывают дух. Надеюсь продолжение будет очень скоро,с нетерпением жду)
  • И кстати все кто негатив,что с вами не так? Качество идеальное, рисовка на высоте,сюжет..да тут слегка подкачали, я бы сказала не плотно проработали(хотя хозяин все равно барин) и любовь есть, бои,интрига....в общем очень хорошо получилось. Научитесь погружаться в фильм,сопереживать героям,а не смотреть поверхностно и будет вам счастье) но это лично моё мнение) всем добра
  • Прекрасное расширение великолепного мира, придуманного в первой части!

Если что то не так с сюжетом, то думаю, в этом фильме он не главное. Просто сказка про другой мир
  • надеюсь к третьему фильму люди наконец привезут тактическое ядерное оружие и отравляющие газы?
  • фильм огонь!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться