VIP

Обсуждение фильма «Аватар: Огонь и пепел» 123

• а ведь кто то платил за билет и смотрел это 3 часа х) за 3 захода в течении дня одолел. нудятина, ничего нового, сценарий первой части. ни о чём.
  • Дождалась нормального качества цифры и аудио-дорожек., по мне так эта часть гораздо круче второй! И каноничней. Да, хоть и промелькивает повторяющийся паттерн. И местами, теперь откровенно слизано с «Изумрудный Лес» - qfilms.ru/movie/The_Emerald_Forest , однако лишь местами(да и пускай!). Это всё равно не меняет того, что эта часть, гораздо лучше второй., аллегорически местами особенно + да, картинка, в 3D вообще отвал бошки!
  • сегодня скачал в 4к HEVC/H.265, 3840x2076, ~24.4 Mbps глянуть надо , а то экранка такой ужас было
  • Фильм может и хороший, но зачем мне чужие проблемы. За 3 часа можно 12 серий аниме посмотреть
  • Хорошая часть
  • Смесь 1 и 2 частей с небольшим добавлением чего-то нового) Но от этого не было менее интересно. Самый красивый фильм из всех, что я видел.
  • сдулся Камерон. по кругу пошел
  • Фильм ничего нового не привнес ,как бы дополненная вторая част ,хотя графон на уровне смотрится сочно ,злая тетя шикарна особенно походка, мимика.
    Но ждал норм драки от полковника и сали .
    По итогу аватар путь:затянутого сюжета,лицемерия , и не определенности .
  • Спасибо за фильм в качестве. Мне очень понравилось, погружаешься в диковинную сказку ) Ждём продолжения )
  • Ну и дрисня... Могли развить антоганистов, но нет, всё в сраный марвелэкшен ушло..
    Какого они не развили огниную бабу и отца паука, смысл вообще этой истории если всё просто слилось в талчёк к тупому экшону... Я уже после 2 часа вообще сфокусироватсья не мог...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться