VIP

Обсуждение фильма «Флэш» 102

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Ну это пи3дец товарищи, что я могу сказать...уже на второй минуте хотелось вырвать себе глаза.
    Единственный достойный момент это сцена с матерью в конце, всё остальное шлак полнейший.
    21 век..что случилось с графикой не понятно! По мне так в прошлом веке было даже лучше чем сейчас.
    Подытожим,в общем и целом всё негодование можно сослать на то что они очень неудачно подобрали актёра для сольного фильма! Честное слово вот не помню ни одного такого неудачного перса...хотя вру,Паттинсон бэтмен буээээ...и вот этот чипушила! Кто у них там вообще за кадры отвечает? Выбирали между г..ном и чипушилой,и выбрали чипушилу -_- тушите свет,концерт окончен! И Кара блин блондинка, а не брюнетка! Идиоты
  • А вы заметили что по сути все вот эти вселенные, злодеи,катастрофы по сути из-за того что этот чепушило с молнией сгонял в прошлое когда-то там) создал ветви,разные варианты земли...короче самый проблемный перс))) ахах, давно б его на кол посадили бы честное слово)
  • @3delit21, насчёт сраного не согласна, но то что слегонца апатичнее чем оригинальный комиксный согласна. В сериале хотя бы симпатичный,а этот..ну прям очень на любителя -_- только из-за суперменши пойду посмотреть, надеюсь мои глаза не вытекут из орбит с кровавыми слезами)
  • @Imp271992, а сериальный Флэш - сраный плакса.
  • бычайший фильм, а бэтмен- самый крутой бычара
    самая опасная на солнечных батарейках)
  • Честно говоря после просмотра сериала я даже близко не хочу смотреть фильм. Сторонник тех кто не любит когда меняют актёров. Потому нельзя было флеша из сериала засунуть...этот...страшный какой-то, тот хоть милашка )
  • Флэш в сериале круче тут страшный мелкий задрот
  • Видео поломалось на 51:19 и звук стал опережать картинку :(
  • @capacitor, ты оригинальный комикс не читал что ли раз так говоришь? или мульт по комиксу не смотрел? фильм "Бэтмен против Супермена" крайне посредственный. В нем плохо, как минимум, прописаны мотивации и причины бэтмена и супермена драться друг с другом, а причина почему бэтмен не убил супермена (господи... его маму тоже зовут Марта! ну, все, теперь будем дружить!) так это бред полнейший. Единственное клевое что было в том фильме было показано в трейлере, где бэтмен пафосно произносит "Do you bleed?". Всё. А чего стоит еще тот факт, что в фильм запихали и жутко извратили два разных комикса: один про конфликт бэтмена и супермена(от фрэнка миллера вроде бы) и про смерть супермена от руки думсдея. В итоге не реализовав нормально ни один из них и сняв откровенную хрень.
    "Бэтмен против Супермена" откровенный слабый фильм и даже "Флэш" снят лучше него.
  • @Delirium, млин как можно это сравнить Б против С ... Бэт во сто раз круче )