ОСТОРОЖНО ХЕЙТИНГ! Фильм не для людей делали, а для тупых потребителей. Сценарий маркетологи писали (не имеющие представления о том, как строить сюжет и взаимоотношениях между персонажами).
Только саунтрек, из хитов прошлых лет, тянет этот поп арт. Убрать музыку и смотреть никто бы не стал, из-зала от скуки повыходили.
Сюжет не понимаю: они сами себе создали проблемы, что бы создать "отряд самоубийц".. Актерская игра на нуле (вот прям дно). Например: сцену после перестрелки все вместе отыграть не смогли, каждую реплику растягивают, отдельно снимают — слова выучить не могут или неспособны группой сыграть. Режиссерская работа, следовательно, тоже на нуле (днище). Умеющий ставить сцены, вытянул бы этот фильм. Экшен сцены более-мене нормально поставлены. А меж тем: провисающие шутки, и ненужный обмен репликами (не имеющими ценности для сюжета). Все так мееедленно и скучно, как для травокуров. По нормальному, на все происходящее — 30-40 минут хватило бы.
Кто говорит: сказка, детский — это как разрешение на халтуру? Потом эти самые дети, недостатки данного высера за стандарты принимать начнут. Да уже начали. Драматургия — любое взаимодействие между персонажами — основа любого сюжета; нынче — ниже плинтуса, в 9 случаях из 10. Блин, иногда такая тупость, что кроме обязательной пропаганды и рекламы, придумать что еще в сюжет добавить, не могут. Я ничего не могу с этим поделать, только перестал поддерживать рублем подобное производство.
Если фанатам комиксов это нравится, то мне их жалко: это значит что их комиксы такое же тупое, унылое говно. И они сами: либо тупые, либо не натыкались на годноту ни разу в своей жизни. Ну серьезно. Где это видано, что фанаты хорошей книги расхваливали фильм по ней? Нет, все будут хором говорить: "книга лучше, а вы тупые, раз это смотрите". Но с комиксами мы наблюдаем совершенно обратное. Это значит, что они еще хуже, чем вкусы среднего потребителя. XD
В защиту: в реальной жизни люди не особенно то знают как меж собой взаимодействовать. И те кто пишет такое, и те кому это нравится — как раз испытывают с этим трудности. То есть все ровно получается. XD Быть может: Для мира аутистов — аутентично. :)
но на кой хрен им сдался бумеранг? серьезно, он же вообще нихрена не умеет, взяли бы вместо него какого нить лохобандита с пистолетом и толку было бы больше как мне кажется. я конечно хз мб в комиксе он был здоровским, но в данном фильме он выступает в роли местного дурачка, и всё что он сделал за весь фильм это продемонстрировал как взрывается голова у индейца и запустил видеокамеру
Вот знаете,вы все как стадо баранов. Вам лишь бы засрать фильмы Dc comics,а вернее "кинокомиксов". Да,задумка злодея не очень.Согласен. Но персонажи,музыка,декор и т.д на высоком уровне. Вот я люблю как раз больше Dc нежели Marvel. У Marvel все однообразно,и еще перезапуск Паука...Ну это пи*дец. Мстители скучны.Они тоже создают свои проблемы. Пример: Кто создал Альтрона? -Старк. Кто развязал "Гражданскую войну" -Старк. БПС стали ненавидеть из-за "Отсутствие драк"(Учитывая что БПС основан на комиксе "Возращение темного рыцаря") В этом комиксе драк толком не было. Хранители,БПС,Отряд,Лига и многие другие фильмы Dc очень хорошие,если посмотреть с другой стороны,а не поступать примерно так: Ой фильм гавно,значит будем засерать его.Хаха.
Почему у Харли в камере небыло толчка? Она такая опасная, что ее посадили в открытую клетку под напряжением в центре большой просматриваемой комнаты. Но при этом выводили ее в сортир?
Перевод просто огонь, только привыкнешь к нормальному, как появляется этот уебанский голос, огонь просто!!!)) А рандомные субтитры, вообще класс, крайне информативно!!!)))