Фильм ужасен. На всем протяжении картины нам показывают алкоголиков и сумасшедшую бабку, плюс все это разбавляют ужасным караоке. Два раза ебанутая бабка толкала свою свадебную речь, МНЕ ЭТОГО БРЕДА И В ПЕРВЫЙ РАЗ ХВАТИЛО! Фильм вызывает смешанные чувства. Первая половина с пьянкой и угаром смешная, потом начинается вынос мозга с тупыми алкашами, караоке и сумасшедшими старухами. НЕ СМОТРЕТЬ
Вам всем подавай американский сюжет. А тут всё по простому как на самом деле бывает. Пускай не поучительный. но это не пособие как жить и не учебник. Просто история с музыкальными вставками. Этот фильм не для выставки и не для наград. Он простой , и надо это понимать. Собрались тут критики .
а вспомнил еще же снимались флешь мобы в разных городах на песню лепса, в новосибирске летом снимали видимо не вошли окончательную версию, а народ надеялся в фильмеце засветится.
Суки жидовские,ну сколько можно уже в ваших дебильных фильмах показывать русских алкоголиками? Сколько можно твари вы поганые формировать такое мнение в народе,а?
Что-то не понял! Откуда такие многословные рецензии наверху?! Как-будто там опять Ди Каприо снялся и будет номинация на Оскар!? Ну туповатый фильмец на подобие Горько-Горько-2 (-3,4,5,6,7.....). Такие же туповатые актеры. От Нагиева не ожидал, что увижу его в таком непроходимом фекале!
Вообще, до половины фильма стоял вопрос - ЧТО ЗА НАХ?!? Дальше, правда, к концу появилась некая метафоричность и аллегория с пародийным подтекстом... Ну, это, я как бы, так сам начал форсировать сюжет. Хотя - гавно и есть гавно! Нагиев - нихера не актер! Я думал что с 90-х он начнет развиваться, а оказалось - он в них засел по-уши! Жеманный и притянутый за уши недокомик со стандартными заученными приемами и дефектом брови! Нихуя там ловить больше с него нечего!!!