• хрен с тем что мы едим, в коне канцов съеди - посали. но как же природа она вашего геного коктеля не забудет. и где вероятность того что через 30-50 лет помидор с геном скорпионна мутировав с другими ГМО не съест бабку его варащивавшую на грядке

• и не слова о МАНСАНТО

• я считаю, что те кто верят в великую опасность ГМО как минимум идиотами, жертвами зомбоящика.
    Представьте, что гены пищи усваиваются организмом, а не раскладываются на белки, жиры и углеводы, представьте этот чудовищный мир, где у людей есть плавники, растут початки кукурузы из головы и они размножаются почкованием. Бррр.
  • я вот что-то вяло понимаю, на что в "кирпичике" от картошки, может повлиять ген колорадского жука, или если ты сожрешь жука, то все? Хана, дом сразу рухнет?
  • Ferril молодец,очень нужное видео.
  • Поклонники ГМО минусанули видео...но это ничего...когда у них насекомые полезут из ушей и со всех щелей,тогда возможно они поймут вред...и то сомневаюсь,слишком тупые чтобы понять.
  • вы хоть 1 разумный довод приведите, может я тоже прозрею. Говорить "я знаю, а другие олени не знают, могут говорить все"
  • На промывку мозга быдлу малограмотному международному брошены миллионы долларов...промывка как раз и состоит в том,чтобы не вдаваясь в научные эксперименты и факты,на эмоциональной волне сказать,что ГМО безвредно...
  • Генетик Г.Ермакова о Бесплодии и ГМО
  • Мир согласно `Монсанто`. Корпорации США контролируют частное фермерство
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться