VIP

Обсуждение фильма «Доктор Стрэндж» 206

• Бля да когда же будет уже нормальное качество!Заебался ждать . . . А в этом стрёмном качестве даже смотреть не хочется .Люди как вы смотрите не понимаю . . .
  • Таких фильмов не так много,и на них нужно идти в кинотеатр, мне повезло - смотрел его в IMAX,очень впечатлило...
  • Некотрые люди кинотеатры не любят! как я например))) Один смотрю фильмы, в компаний смотреть могу только трешак под чемнить))) В кинотеатре в туалет не сходить пропустиш ченить, дебилов многа и за которых нормально фильм не посмотриш((( Так что как по мне дождаться качества и смотреть дома в своём удобстве!!!!!!
  • когда же уже качество будет? посмотреть очень хочется... обычно в более короткие сроки все происходит.а тут прямо загвоздка какая то. странно почему так долго? кто нибудь знает?
  • фильм на один раз. Можно и экранку посмотреть
  • Качество до сих пор не завезли?
  • ну, смотрю все такие умные. аж на тапки плюнуть не кому. а , что чисто по человечески, по простому нельзя ответить? не хочешь как говорится, промолчи. зачем оскорбляться? и других оскорблять... на большее так понимаю ... ума не хватает...
  • Когда качество?
  • надо понимать, что на сайте присутствуют разновозрастные категории людей!!!!! и проявлять уважение к другим пользователям! не задумываетесь даже , что пишите! никакого уважения! позволяете бранные слова! не задумываясь к кому вы их обратили! лучше бы рецензию хорошую к фильму написали! но видимо мозгов хватает ,только на нецензурную брань! надеюсь хватит мозгов, чтоб хотя бы понять , то что я написала и попыталась донести до вашего скромного сознания!
  • Да потрепал нервишек людям доктор срэндж,)ох уж этот доктор Стрэндж)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться