VIP

Обсуждение фильма «Матрица» 47

• По словам Дона Дэвиса, Джонни Депп был первоначальным выбором на роль Нео, однако студия хотела, чтобы Брэд Питт или Вэл Килмер сыграл главную роль.

На роль Нео претендовали Юэн МакГрегор и Леонардо ДиКаприо и Том Круз. В свою очередь, Вэл Килмер претендовал на роль Морфиуса. Уилл Смит также вполне мог сыграть Нео, однако предпочел сняться в неудавшемся «Диком, диком Западе» (1999).

Роль агента Смита по замыслу режиссёров Ланы Вачовски и Лилли должен был исполнить француз Жан Рено. Однако последний предпочел поработать в другом голливудском блокбастере — «Годзилла».
  • кстати Николас Кейдж отклонил предложение сыграть Нео.
    а Гари Олдман и Сэмюэл Л. Джексон рассматривались на роль Морфиуса.
  • Роль Морфиуса также была предложена Шону Коннери, однако он отказался из-за того, что совершенно ничего не понял в сценарии.
  • и даже тут все проблемы из за баб я про конец если кто не понял нео я давно тебе хотела сказать нашла время пизда тупая когда за ними агенты идут...
  • Нестареющая классика)
  • Даня как в воду смотрел тогда и праильно сказал в голливуде все становятся п и до рас ами а фильм ни чё так после первого выхода перезырить можно
  • Подумать только, 21 год прошел. Киану Ривз здесь милашка такой
  • больше 20 лет фильму а смотрится до сих пор на ура...
  • Несмотря на то что братья стали п.дорами фильм ах.унен во всех смыслах, надеюсь 4 серия не разочарует. Ну а так хочу сериал про матрицу
  • ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСМОТРЕЛ, ЭТО ПУЛЕЙШАЯ ПУЛЯ)) ПОЗЫРКАЙТЕ САМИ ЕЩЕ РАЗ, КАЙФЫ СЛОВИТЕ ОТВЕЧАЮ))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться