Великолепный Алексей Балабанов, в первый раз когда я посмотрел груз 200 это было 2010х когда то, и это было мерзко, очень реалистично и мерзко. Сегодня 2025й год, но мерзости становиться всё больше( Человек страшная тварь и полное ощущение того, что слова героя Алексея о том, чем скорее человека приберёт господь, тем меньше он нагрешит становятся очень логичными. В этом фильме есть всё, потрясающий реализм это вам не марвалов рисовать на зелёном фоне. Так же я отлично осознаю, что мало кто из молодого поколения что то тут поймёт в том ключе о чём хотел поведать режиссёр. (Я и сам уже нихера не понимаю, мир стремительно летит в пропасть).
вот видимо пришло время для просмотра данного произведения, раньше я бы не смог это смотреть. сейчас как то уже терпимо, видимо потому что вокруг все тоже самое
@satgrl, мы привыкли к жестокости, потому что стали видеть её чаще, доступа к информации стало больше значительно и она стала уже обыденностью, как бы это ни было грустно
Да хз на самом деле. Кажется, что раздували из фильма гораздо больше, чем есть. Конечно, смотреть неприятно, но как-то... сейчас уже смотрится обыденно. Как бы понятна эта жестокость ,привычна
Груз 200, это не фильм, а ***ец в прокате. Балабанов взял совок, размазал его по экрану и сказал: «Вот ваша ностальгия, ***есь». Алкаши, менты, разлагающиеся трупы — да это же документалка про любой день в России. А ты ждал чего? Хеппи-энда? Здесь все кончается как в жизни: ***ецом и пустыми бутылками.