Обсуждение фильма «Я – начало» 53

• Это ШедевР!!!
  • На 27:55 кончилась еда - кончился просмотр!
  • Interesno smotritsia ot načala do konca filma.
  • Почему все ученые такие скептики? На практике встречал таких людей, которые не во что не верят, кроме как в доказанные факты. Да, я сам тоже придерживаюсь такой стратегии в жизни и понимаю, что библия это очень красивая и мудрая книга с элементами фентези. Но простите, если вы не можете доказать существование Бога или каких то других высших сил, вы уверены что это оправдывает ваш скептицизм?) Да и по поводу всех этих фактов, доказательств и гениальных открытий - все что вы там находите и представляете миру в виде гениальных открытий, это всего лишь следствие, ибо все это уже кто то создал давным давно и явно сделал так, что вы никогда не узнаете правду. Но стремиться безусловно к этому нужно!))
  • Не понятное восхищение в оценке фильма. Мне он показался скучным и растянутым. И ещё непонятным. Жалею, о времени.
  • неудачный фильм. начиная с идеи, сценария. плохо простроенная научная линия, в это не верится с самого начала. для подростков - сойдет. но для взрослых - наивные, неорганичные сопли.
  • Отсюда стихи:
    hlamer.ru/channel/Stix-i-YA#post-4016362
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться