Ну как же не написать о замечательном отечественном криминальном боевике "Брат". Это классный фильм, который имел и до сих пор имеет невероятный успех. Алексей Балабанов попал в самую точку, как говорится и на нервах поиграл, и в душе след оставил. Просто класс! Об актерском составе можно говорить бесконечно. Мне нравятся абсолютно все! Особенно хорош, конечно, Сергей Бодров, как естественно, легко и красиво он играл свою роль. Как жаль, что его жизнь так рано оборвалась, безумно жаль! Виктор Сухоруков один из моих любимых актеров. Вообще, очень звездный состав!
@Тренер, проясни для себя конкретное значение слова "сентенция", может тогда и поймешь, что "либеральный мисо суп" не имеет к ней отношения))) И да, забудь ты уже о том, как я тебя опускал тут неоднократно, может тогда и закроется твой гештальт уже наконец-то)))
@Тренер, "закидывая сюда чужие мысли и цитаты"))) - ты видать и общей контекст полемики теряешь буквально через каждый мессендж, ну совсем как у Золотой рыбки с памятью. ПРОСНИСЬ И ПОЙ - я тут речь вёл про то, что Сергей Бодров Младший в жизни был не равно тому образу Данилы Багирова, что он отыграл на экране Точка
@Тренер, я бы дал тебе совет не позориться дальше, но... Ты же просто не поймешь в силу особенностей своего развития))) Лучше поешь какого-нибудь "либерального мисо супа", может тогда в голове чуток прояснится, ОК Удачи
@Тренер, цитата от 08.08.00г: "Во вторник ряд видных политических и общественных деятелей, озабоченных угрозой авторитаризма в России, выступили с совместным обращением к гражданам России. Переданное в "Интерфакс" обращение подписали писатель Василий Аксенов, предприниматель Борис Березовский, актер Сергей Бодров (младший)...
В обращении, названном "Россия на перепутье. Обращение к обществу", предлагается создать новое общественно-политическое движение. В документе, в частности, говорится:
"На рубеже XXI века российское общество стоит перед очередным выбором - жить в авторитарном или подлинно демократическом государстве. Вполне понятное и естественное стремление нового президента создать эффективную и ответственную власть, остановив тем самым процесс распада государства, вызывает в кругу правящей бюрократии традиционный рефлекс "тащить и не пущать". Если эти тенденции не будут остановлены, логика конфликта между авторитарным инстинктом любой власти и демократическими чаяниями общества приведет либо к демонтажу основных завоеваний последнего времени, либо к параличу управления."
@Тренер, что касается того, насколько криво у меня получается в твоем представлении, то это как бы, хм... Для тебя же не секрет, да, насколько я оцениваю твои интеллектуальные способности))) Удачи