VIP

Обсуждение фильма «Газгольдер» 74

• да крутой фильм!на первый раз ,хорошо!это лучше основной массы Русского кино!те кто пишут гавнореп и кино клип,пройди мимо-че вы тут забыли?!не слушаешь реп,какого х... ты решил фильм посмотреть от ведущих реперов страны!
  • видно что от души сделано, не попса.
  • Как бы так помягче выразиться... Реп слушаю разный и много, в том числе и музыкальные произведения актерского состава этого замечательного киношедевра, и многое из их творчества мне нравится. Но давайте на чистоту, фильм - говно. Если бы там не снималась вся эта братия, то смотреть было бы просто нереально, а людям далеким от хип-хоп культуры наверное вообще тошно.
    Не подумайте дурного, уважаю творческую жилку, люблю музыку, но ***е.ц.
    Актерская игра на троечку, сюжет не просто банален и типичен, он в добавок ещё и недоработан. 80% фильма сопли, немного экшена в конце. Первые 10 минут смотрел "на интриге" думал что то произойдет, но увы...
    Порадовала пара вещей: сцена погони красиво поставлена, и оператор чувствуется на опыте. Остальное шлак.
    Досматривал через силу, "для галочки".
  • Рябят,откуда стока плюсов,это же гавенный фильм.
  • Подскажите трек, который в клубе играет на 10 минуте. Пожалуйста...
  • ЛАЖА
  • вот я понимаю цой снимался ))а высоцкий )ведь это было признано всеми ))а тут жалкое подобие не только на музыку но и на кино что то претендует ))хз ))не музыка не кино не выходит )не рыба не мясо как говорится ))короче говно одним словом ))вкратце все это творчество можно описать одним словом )ГОВНО )а что случается с организмом если в нем много говна )интоксикация))человек может даже сума сойти от токсикоза ))поэтому наш девиз )МЕНЬШЕ ГОВНА В МОЗГ и молодежь в стране станет умнее
  • обн на WEB-DL 1080p | Лицензия

• Самое худшее кино, что я видел в своей жизни.
  • Картинка качественная.Видно,что снято на хорошую аппаратуру.Но фильм пустой и скучный.После хорошего сна,на просмотре снова уснул.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться