VIP

Обсуждение фильма «Терминатор: Генезис» 304

• Я однажды в кинотеатре, из любопытства попробовал снять на 4-ый айфон отрезок фильма. Качество картинки и звука было раз в пять лучше...
    Я одного понять не могу, вы бл...ь на нокиа 6230 снимать туда ходите?!?
    Бестолочи!
  • Вообще никаких эмоций, юмор шляпа. Актеры шляпа, Аватар и то лучше сыграл Кайла. Это уже не художественный фильм, это коммерческий проект, франчайзи ради денег. Функцию свою выполнит, это стопудова, потом посмотрите сборы по миру)

1. Какова вероятность родить одного и того же человека (Джона Конора) в разные промежутки времени, ведь все определяется в момент "спаривания" (с)
    2. Если скайнет мог перелистывать время что ему мешало сразу на ноль скакнуть. И вообще что его останавливало... Файрвол? Мог на флешку сохраниться на всякий пожарный)))
    3. В конце про обновление терминатора ваще пистец...

Это так что первое в голову пришло...
  • Ништяг фильм. лучше чем 1,3,4. Ну а второй это классика! Всегда будет лучшим.
  • Спасибо отговорили итди в кино. :)
  • Сходил в кино. Достаточно много соплей, люди уходили недосмотрев даже середины. Но были моменты боевика конечно) Не стоит идти в кино.
  • Лучший после Судного дня
  • А фильм норм =) уберите из нее мазер оф драгон с её еб..ми щенячим взглядом и все збс. лично для меня 2 часа пронеслись в миг в отличие от того же макса где есть затянутые занудные сцены. И да убило что когда она говорит мол все кто меня любит умирает я чуть не заржал =)

• кусок говна кинч спс блеванул даже не досмотрел
  • По моему мнению, фильм нормальный.
    Это сложно назвать римейком ведь история совсем другая.
    Да тут наворочено много, возможно из-за того что отчасти они пытались впихнуть все шаблоны из серии "терминатор".
    Если на то пошло так вообще фильмы про перемещения во времени немного нелепы (эффект бабочки наверно самый адекватный).
    Да и фильмы созданы для развлечения, вот и посмеялись бы над ляпами.
    Хотите что-то серьезнее - читайте книжки.
  • в TS появился..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться