Обсуждение фильма «Мир Юрского периода» 84

• Нормальный фильм,много частей и ещё не одна не разочаровала. Динозавры хоть на динозавров похожи ,а не на роботов компьютерных )
  • В том году ещё видел в кинотеатре.Понравился фильмец
  • Если вам кажется, что вы супер умный критик и нашли ошибки, и недочеты. То не обольщайтесь.
    Конкретно в этом фильме, всё это лишь средства манипуляции вашим восприятием. Создает интригу, тревогу и предвосхищение. Будь все безопасно и правильно - не было бы тех ощущений. Да мы все знаем как недобросовестен Голливуд, и именно это играет им на руку, когда все же решают делать правильно.
    Можно ставить этот фильм в образец классической школы фильмов ужаса, и подробно разобрать: что, зачем и почему, вплоть до деталей.
  • Очень крутой фильм! Смотрели его вместе с сыном, оба были просто в восторге! Фильм вернул меня в детство и я все переживала на уровне моего 5-ти летнего сына. Уйма эмоций и впечатлений, дух захватывает. Обязательно пересмотрим не один раз.
  • Кому как)лично мне тоже понравился фильм, и зашел лучше чем вторая и третья части на момент их выхода)
  • c удовольствием посмотрел этот фильм
  • Редкостная пурга.
  • тётя вдувабельная
  • посмотрел интервью с режиссером фильма на тему каблуков главной героини в первой части фильма. Оказывается он не смог убедить актрису снять их!! Это ее инициатива весь фильм бегать на каблуках!! Ну типа так она изящнее выглядит в кадре, они там в своем Голливуде совсем ебнулись, бабы уже всех запугали, уже какие-то актриски диктуют свои условия на съемках, правда она призналась что уже скоро сама пожалела что оставалась на протяжении всего фильма на шпильках, если это правда то это уже пиздец товарищи!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться