Мне жутко понравилось, и наверное потому что мне 12 лет. Смотрела на одном дыхании, т.к. наверное хотелось поглазеть на динозавров и я не увидела все чудеса этого мира, и наживаюсь только фильмами про огромных ящеров. Сама в детстве любила динозавров, никаких кукол, только хардкор. Детям дает много впечатления, и я соглашусь, что сказка для детей. Взрослым уже нечего смотреть, тем более для них там все было предсказуемо. Ква.
Не думал, что будет уж так плохо, но все именно плохо. Игра актеров больше напоминает низкобюджетный комедийный сериал, да и сам фильм поставлен больше как пародия, с глупыми сценками, где смеяться после "лопата", с идиотскими поворотами сюжета, точнее, с идиотской подгонкой событий сюжета, ведь что произойдет и как кончится все знают еще до начала фильма, с ненужными персонажами, которые появляются в кадре как в дешёвых сериалах, что бы вынести реквизит для сведущей сцены, с ужасными фейспалмами персонажей, от которых старшему пацаненку так хотелось зарядить в его кривой глаз, ну или хотя бы дать подзатыльник, что бы не был такой букой. Осталась графика, но кого нынче этим можно удивить? В Ведьмаке не хуже динозаврики :).
А мне понравилось.... Ну или я остался доволен.... Или по крайней мере не расстроен.... Если брать в рассмотрение сюжет, то лучше даже не вникать... Сюжет такой же логичный, как и в народных сказках.... Но не ради сюжета же мы слушаем сказки о иване-дураке? :) В остальном все не так плохо.Только не понравилось, что особь только одна бегала... По сути весь кипишь только из-за особи... Могли бы поглобальнее замутить... С различными видами хищников... Или даже травоядных.... По сути весь фильм снимают актеров, редко появляется особь и еще реже другие динозавры....
@DIVIRGENT, я его в imax смотрел на экране в 5 раз больше обычного и 3D покруче всякого луча и толку ноль, потому, что тупой сюжет и игра некоторых личностей просто испортила весь фильм. а по сюжету тупости ну просто навалом. фильм рассчитан на тупых американцев, которые хавают. но судя по успеху разлома в сан-Андерсе в РФ, у нас люди тоже отупели и это схавают...