Подскажите пожалуйста. Я не сведущ в варкрафте. Играл только в 3 часть и дополнение. Книги не читал, WOW не интересовался. Насколько я знаю орки пили кровь Моннороха и после этого одуревали. Так что такое скверна, и откуда взялась? Далее - Каким образом хранитель стал подвержен скверне в мире людей, если, как показано в фильме, она присутствует только в мире орков, да еще и делает их зелёными. И еще - где Тралл, Гром, Артес, Утер и т.д? Ну и где нежить? Палладинов вообще не увидел. Дальше будут?
По мне как фильм, это вполне себе подходящая история, но с игрой не могу никак увязать суть. Многое не сходится. Или нужно обязательно продолжение. Тут вообще только запутанное начало показано. А где эльфы, где нежить? Где герои с их умелками?
хаха бля,последняя битва генерала этого с орком порадовала прям как никогда)) Без сарказма,реально в первый раз такое вижу. Просто яйца орку отрезал и кончилась драка. Без соплей этих фирменных в фильме,когда добру дают мзды,руки ноги оторваны,уже еле дышит и хуякс в конце побеждает злодея. Я если честно за попкорном бежать хотел,думал час возиться будут
Отвратительный фильм. Ожидал гораздо большего, пришёл с надеждой на наконец-то нормально снятый фильм по игре. Как уже было сказано Трэвис Филмен (Рагнар из Викингов) настолько вжился в роль викинга, что даже здесь её играет. Пара слезливых моментов, сюжет неплох, но в целом.. Это спин-офф игры, однако это отдельный мир, отдельный от игры. Множество персонажей, сумбурность происходящего, скверна, молодой Кадгар, продолжение... Рейтинг кинокритиков 20% и это неудивительно, ведь всё, чем может похвастаться фильм - это графика, ведь даже для чертовых волос орков была создана отдельная графическая программа. И, да, ребята, где-то на середине фильма я уснул. Меня девушка водила на долбанные Голодные игры, так там и то было лучше. Фильм заслуживает твёрдую 4/10 за графику и звук. Скверна, ребята, очень скверна.
Фильм очень скомкан, а закончился как сериал(типо, продолжение следует) Орки слишком человечные какие-то. Некчемный юморок вначале(хз зачем он там, если дальше его не использовали). Не хватило персонажей из врика, атакующих способностей в бою. Что за полуорк-баба? Её мать- орк => батя человек... который ебет орков.. в мире, где нет людей (если и есть, то их используют исключительно как батарейки).
скомкан потому что оригинал 4 часа идет..ни кто не усидит столько..посмотрите режисерскую версию..она уже есть.. а то что фильм кончился как сериал так это из за того что будет еще продолжение..только хз когда)))