Я как будто смотрел властелин колец с добавкой ковбоев, ОТКУДА У РЫЦАРЕЙ ПИСТОЛЕТ! Вы видели чтобы стреляли? За всю игру я НИРАЗУ НЕ СТРЕЛЯЛ ПИСТОЛЕТОМ!!! А в фильме у каждого есть ТЬФУ! Я думал солдаты будут биться 3х1 с орками, типа тактика не тактика, а тут тупо заряжай стреляй ТЬФУ ТФЬУ ТЬФУ !
Да про пистолеты левая тема, технология в мире военного ремесла занимает свое почетное место наравне с магией, просто искусны в ней дварфы, гномы и гоблины, а не люди, но в фильме и людям подогнали стволы, а так то там даже вертолеты и дирижабли есть, а еще самоходные мортиры и орудийные расчеты) Меня больше кроет, что слишком многое изменили по сравнению с оригинальным сюжетом: Медив умер не так, Ллейн умер не совсем так и не около портала, а в Штормграде, орков (кроме клана северного волка и оргрима) совсем недавно обуяла жажда крови, после распития крови питлорда Манорота, они должны быть зелеными и с горящими красными глазами, да и вообще фильм должен был закончиться падением Штормграда, захватом его орками и бегством оставшихся в живых людей на север, в союзное королевство людей - Лордерон, а вот там уже должен был начать образование альянс людей, эльфов и дварфов, после того как Лотар, потомок рода Арати (первая империя людей, из которой образовались нынешние) донес весть о том, что Орда собирается захватить весь мир. К слову, Чернорук погиб не в поединке с Лотаром, как в фильме, а был убит своим заместителем - Оргримом, который видя к чему он ведет Орду, решил взять бразды правления в свои руки, а у Лотара не было никакого сына как в фильме и к чему в него привнесли столько вялого драматизма :\
Вы просто сравните батальные сцены с властелином колец 2002-2003(!) года, там аж дух захватывало от эпичности, а тут как то мимо, даже в сериале Игра Престолов в последней вышедшей серии битвы эпичнее выглядели, чем в многомиллионном блокбастере, который ожидали несколько лет.