Обсуждение фильма «Бегущий в лабиринте» 75

• Уже трое :)
  • Весь фильм пытался найти сходство с голодными играми... фильм гораздо круче голодных игр!!! голодные игры слизали с фильма королевская битва...Спасибо за внимание !
  • весь фильм хотелось ***ать этому ***у с лицом как у пальмы, гелли или как его там
  • обн на BDRip 720p дубляж лицензия
    раскрыть все картинки
  • так себе фильм..может быть потому что я не любитель такого жанра, но на мой взгляд ничего необычного здесь нет
  • аватар
    -2
    Сюжет отличный.На мой взгляд "Бегущий в лабиринте" и "Голодные игры" не похожи,единственное что есть общего так это восстание и революция .Конечно в книге лучше и подробнее описываются некоторые сцены,но фильм получился не плохим.
  • блин,ну вот вечерок скоротать-самое-то,не шедевр,но сюжет есть,и явная затравка на 2ю часть,ожидаем друзья!)))))
  • Фильм, полное г... Нет реалистичности происходящего, все как-то наиграно и банально, большинство действий актеров предсказуемы, только что для детей посмотреть.
  • Вообще по идее сюжет такой: На солнце были сильные вспышки, которые долетели до земли и уничтожили более половины мира.В связи с этим из лабораторий вырвался вирус,который поражает мозг.Оставшиеся в живых влиятельные люди создали организацию ЭТО П.О.Р.О.К .В которой ученые пытались создать матрицу лекарства, на основе показателей деятельности мозга их подопытных, у которых имеется иммунитет. На иммунных проводят эксперименты ,помещая в различные условия.
  • подрядчик корпорации амбрелы?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться