Обсуждение фильма «Грань будущего» 232

• Если он перезагрузил день снова, то почему это не отразилось на мимиках тоже
  • экшн-экшн-экшн, можно смотреть только ради него; смысла -- ноль целых хуй десятых, логики -- чуток поменьше, чем смысла, но как экшн -- хорош, адназначна;
  • Великолепный фильм. Меня впечатлил. Можно задуматься, на некоторое время. Вообщем, что сказать... Теперь, этот день, я Кейдж: буду всем рассказывать, что был в будущем. :>
  • КТО СКАЗАЛ, что ХЕРНЯ, тот СОСЭЛЛО ПЕТРОВИЧ - паспорт сделать?
    ЛУЧШЕЕ"""!№!;№%:Е?;(*:?%"(*);!ПЕРЕСМОТРЮ ВСЕГДА!!!ОГОНЬ!
  • Уже раз 10 фильм пересмотрел. Охуенно же))
  • из этого фильма я понял одно - Голливуд сказал, что русские и китайские войска освобождают Европу
  • Впервые посмотрел этот фильм, очень понравился, но середина затянута
  • течение "локального" времени неоднородно и зависит от гравитации. Чем массивнее объект, искажающий пространство, тем медленнее "течет" "локальное" время.
  • ещё один фильм от мизантропов)) "арест, психушка, вскрытие". люди - такие ничтожные, жалкие, беспросветно тупые, зашоренные, запечатанные в клетку своих ограничений, из которых наибольшее - упрямый отказ видеть эту клетку. люди бросают в бой совершенно неподготовленных солдат и даже не утруждаются объяснить, где у оружия предохранитель. конечно, это ненастоящие люди. они воображаемые. но породило их человеческое же воображение. и мораль походу в том, что самый худший враг человека - другой человек. ну и ещё что человечество не сдохнет, потому что его будут спасать такие вот единичные пассионарии. даже несмотря на то, что в ответ получат от своих сородичей одно лишь дерьмо.
  • круть
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться