VIP

Обсуждение фильма «Выживший» 10

• Хороший фильм
  • на разок пойдет
  • В ледяных водах мексиканского залива... Там температура воды ниже 18 градусов не опускается.
  • Скукота.
  • Нормальный фильм. Если фильм на реальных событиях, надеюсь что пилотов-спасателей осудили и посадили за жизни неспасенных ребят.
  • Тоска зеленая, еще и в ледяных водах ага. всего 42 часа и нашли
  • Я может чего то не понимаю. Но лодка не на столько большая, что бы ее не перевернуть обратно, вычерпать воду и плыть дальше?
    Про ледяные воды мексиканского залива - поржал знатно. Зимой температкура воды опускается до 18-25°C
    Они бы летом, в обычной русской речке яйца бы себе отморозили, неженки.
  • Ну во-первых: фильм снять убого. Такое чувство, что пол фильма монтировало и отвечало за визуальные эффекты ИИ. Да только дождь на стекле, когда показывали спасательную часть чего стоит, я ни разу не видел, что бы так всрато это выглядело. Во-вторых: я просто в а_х_у_е, от тупости персонажей, тянуть якорь лодкой, когда у тебя не получилось руками, да еще на столько сильно, что бы лодка перевернулась. Е6ать! А попробовать в другую, сука, сторону нельзя было, или вообще его выкинуть, он че там золотой что ли? В-третьих: Я прочитал реальную историю, и эти чуваки всегда были в спас жилетах (хотя я думаю, что выживший мог спокойно нап_и_з_д_е_т_ь, дабы не запятнать четь друзей) и действительно умерли от переохлаждения, кто пишет, что это тупо, то почитайте про гипертермию. Но! Что увеличивает этот эффект? Естественно алкогольная интоксикация, что тоже не упоминается в отчетах. Отсюда и понятно тупость их поступков. Чуваки по сути пробыли в воде меньше двух суток, возможно бы и выжили, если бы не стечение обстоятельств. По итогу: фильм восхваляет все службы Америки, как они сплочено борются со стихией, поэтому кадров с их стороны больше как мне кажется.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться