VIP

Обсуждение фильма «Бессмертный: Кровавая дорога домой» 71

• Еперный театр. Оказывается, финским грузовиком можно самолёт подбить. И даже царапины грузовику не будет.
  • Все. Я устал писать про этот бред. Его можно сомтреть только не трезвым. Иначе мозг не воспринимает эту финскую сказку про бессмертного финского терминатора.
  • Описание к этому фильму должно быть такое: кинокартина про финского терминатора, которого всеми возможными способами пыталась убить почти вся советская армия. Самолёты его бомбили, бомбили, да не разбомбили. Дроби его не берут. Мотоциклы сами взрываются перед ним в воздухе. Основано на реальных событиях и на финских законах физики.
  • Я многое видел в кино. Даже то, что не ожидал увидеть. Но, финский фокус с бревнами и самолётом тут переплюнул даже Иллюзию обмана 3. Сам Дэвид Коперфильд нервно курит в сторонке.
  • Да это какая-то финская черепашка - ниндзя, которая повсюду таскает свой дом и не может с ним расстаться.
  • Я тут про самолёт и бревна писал. Оказывается в этом фильме ещё круче есть фокусы - Фокус с летающим танком груженым древнами. Вряд ли его можно переплюнуть.
  • Давно так не смеялся,чухонцы такие фантазеры,Индия отдыхает!Молодцы,заодно показали на что способна советская техника!
  • Мне первой части этого мусора хватило. Тут хоть смешно, скажет кто? А то чё то как то стрёмно начинать смотреть...
  • под король Талсы пать можно. поверь мне
  • Отличный фильм . ПОСМОТРЕЛ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться