Такая помойка в итоге оказалась, на концовку фильма у сценаристов фантазии тупо не хватило, начало именно то, чего и ждёшь от фильма, как он начинает убегать, шифроваться и т.д. После середины фильма уже понимаешь, что начинается какой то трешь и сон собаки. В итоге к финалу фильма, испытываешь разочарование о потраченном времени на просмотр этой помойки....
Какое-то двоякое ощущение, вроде фильм и норм, а вроде и нет, пока смотрел не чего не напрягало. Конечно местами думаешь, что это? И за чем? Мой вывод, попытка была не плохая, смотреть можно, от фильм нечего не ждите.
Га*но такое. Фильм сам не знает чем он хочет быть, в итоге садится не на все стулья, а в га*но. Актер еще этот, че пихают его везде? Он плохой и никакущий, чел антихаризма.
Если ты ржешь в голос с шуток гарика хармамова и слушаешь бузову, то тебе 100% зайдёт это для тебя, ты целевая этого фильма. Всем остальным у кого есть вкус и понимание киноиндустрии, можете просто зайти и по перематывать, думаю сами всё поймёте. В одно слово "шляпа"!
Посмотрел эту новую экранизацию старого бегущего человека, потом почитал комментарии, людей хлебом не корми дай какахами покидаться, книгу не читал, старую экранизацию со Шварценеггером помню постольку поскольку, в общем чтоб не спойлерить, посмотрел с перерывами на перекус и перекур, в целом не плохо, рассовые повесточки мне перпендикулярны, но тут как бэ весьма к месту, на мой взгляд, в целом даже мораль можно вынести из просмотренного, особенно оглядываясь на современные тенденции и технологии, нужно думать своей головой, не вестись на пропаганду будь то левую, правую, центристкую, консервативную, либеральную, и в итоге оставаться здравомыслящими людьми. Всем лучей добра;)