VIP

Обсуждение фильма «Бегущий человек» 80

• 6 лайков?!?!?!?!ещё 100 лайков выложу пузо своего кота..........
  • Судная ночь, часть 385
  • чет скучновато. со Шварцем куда интереснее было
  • На роли ведущих шоу бы Соловьева и Скабееву посадить, во фильма бы тогда огнище была!
  • Есть моменты с крылатыми фразами, касаемо всяких шоу, когда Ричардс летит в самолёте раненый.. Ну и концовка неплохая, плюс поставил.. В начале больше похоже на комедию, потом разгоняется до серьёзных моментов.. зачем так сделал режиссёр не совсем понятно
  • Классно снятый эффектный наивняк с подтекстом псевдоморали. Пересматривать никогда не буду, но на раз вполне зашло.
  • В коментах запахло свининой, или мне показалось...
  • Печальный фильм. Гг с 1 эмоцией все заруинил. Хотя вряд-ли у этого фильма был шанс.
  • Хосподи, что за убогое описание фильма! Давайте я вам нормальное зделаю.

"Мир, комерции и власти капиталла, демократии дошедшей до крайней точки, когда она диалектически вырождается в свою противоположность. ТЫ АБСОЛЮТНО СВОБОДЕН. Например, можешь сдохнуть, или смотреть, как мучается твой ребёнок, не получая медицинской помощи от общества.

Но кто виноват? Конечно ты. Вместо того, чтобы быть успешным и свободно конкурировать с такими же плебеями, ты размениваешься на жесты человеческого сочувствия, помогая знакомым лохам. Какой вменяемый начальник будет это терпеть?

Но есть выход! Насмотревшись на Шварца-нашего-Неггера, ты можеш преисполниться в этом мире телегрёз и ринуть неистогого!

Ибо только успешные матьих счасливчики заслуживают многого маньки. А остальные в трущобах. Ну дак мы же выяснили, что сами виноваты. Не хотят быть успешными, как ты на кровавом телемарафоне"
  • Фильм достаточно близко подходит к книге Кинга
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться