VIP

Обсуждение фильма «Бегущий человек» 98

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • В целом фильм не плох.. и да..вот что нас ждет при развитии нейронок дальше, подтасовать видео или голос будет на раз два просто, за пару минут.

Есть много вопросов.. но не буду спойлерить..

Концовка странновата на мой взгляд.. не дожали, просто скомкано галопом по Европам. На раз в целом фильм не плох, но не более.. Ожидалось больше экшена.. фильм со Шварцем не переплюнули)
  • @Sancheeg, если не уснëшь, то посмотришь 🤣
  • Если не включать голову и обкурится потом напиться литрой водки тогда зайдет🤦
  • Поверхностное кино. На один раз, (без погружения) вполне пойдёт.
    Не, ну серьезно, сюжет - высосан из пальца (да-да, я знаю, что это "пророческий" фильм...), игра актеров - ниже всяческих похвал, подростковый пафос из всех щелей...
    Давайте будем честны - если смотреть прям совсем нечего, то пойдет, а так полнейшая муйня.
  • Не понимаю возмущение тех, кто сравнивает этот фильм с фильмом с Арни. Фильм с Арни - это хороший, но клишированный боевик. А данный фильм, наиболее приближен к одноименной книге Кинга. Разве что концовку поменяли. В книге не было хиппи энда. Сама реализация фильма далеко не высший класс, но, я считаю, фильм на разок сойдёт. Особенно тем, кто читал книгу. Дух книги в фильме, исключением концовки, передан отлично
  • Кино супер понравилось ???? ????

• Боевик ну такой на раз под пивас,даже отсылочки на старую экранизацию сделали
    Но финал перемудрил очень ,скомкали за это жирный минус.
  • @qpanzerp ,ты видимо ценитель зелёного слоника и бивня,фильм не настолько плох,на один раз сойдёт.
  • @S4Nchez, да, но только это уже совсем другая история
  • фильм показывает как с легкостью монтажа, даже можно предположить что использовался ИИ для убеждения. Не думайте что ИИ не могут использовать СМИ в реальной жизни чтоб навешать лапшу на уши. думайте.