VIP

Обсуждение фильма «Франкенштейн» 32

• по тону,таже книга,красивенько.
  • норм на х2
  • наподобие такой же хрени как дракула новый!франкенштейн ей покажи руки ,чуть принаглев и сиськи тоже покажи!!!
  • МНЕ ПОНРАВИЛСЯ,ЛЮДИ ЗЛО.
  • я очень надеялся,что будет хоть какое то продолжение фильма но увы ): в место разнообразных сценарий но по сути одно и тоже снимают):
    ну за столь долгое время можно было придумать продолжение !!!
  • Я, как давний почитатель этой истории, не мог пройти мимо и не посмотреть. А смотрел я, к слову, даже самую первую экранизацию. Да, с тем очень странным и комичным для нашего времени лохматым существом :) Ну а тут, вряд ли я буду его пересматривать снова (в отличие от например экранизации 1994 или классики 1931 года), хотя и снято весьма неплохо. Довольно близко к книге, хотя, мне порой кажется, что в погоне за драматизмом, в подобные экранизации сценаристы добавляют все больше и больше сюжетных страданий героев :) Чудовищу, как мне кажется, не хватило немного чудовищности, какой-то изюминки в образе, что ли :) В общем, если вам тоже нравится история Франкенштейна, то посмотреть будет вполне себе приятно. Если вы хотите увидеть гротескный бадихоррор, то тут этого минимум, хотя есть и пара очень забавных сцен.
  • Ждал большего от Гильермы. Но ничего, рублем не голосовал. Книга, написанная на спор Машей Шелли интересней. Вот и все, что останется после...
  • Очень хороший. Атмосферный. Огонь, вода, трубы, мельница, подземелье — всё на месте. Даже девчонка, которую учат языку. Каст отличный. Миа Гот как всегда на высоте. Между Виктором и Чудовищем прям ощущается энергия. Единственное, что вместо философии какая-то психология и все такие несчастные, травмированные как-будто «Эйфорию» смотрю. Но определённо пересмотрю.
  • Смотреть интересно, но потанцевал как будто нереализован, что у этого кина что у дракулы. Дракулу вообще уболтали роскомнадзор совершить. А тут конфликт я так и не понял в честь чего. Виктор решил взорвать свое творение потому что ему баба не дала?? Даже после этого существо к нему пришло и не напало, а попросило - спутницу мне создай. Да ему походу много и не надо было по жизни. НЕТ, Виктор опять полез в залупу. Короче тут козел походу только один Виктор.
  • Так много втемных аллегорий. Наверное первая достойная экранизация. Чудовище играет шикарно! Стоит просмотра.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться