В сериале не отражено главное: начало XX века ознаменовалось бурным развитием авто- и моторостроения, авиации, военного перевооружения, появлением танков и самоходных установок. В Романовской империи (России) огромное количество нефти, газа и металлов. Большевики, стремясь уничтожить Российскую империю, докопались до глубин, где скрывались силы зла, и выпустили их наружу. Это привело к появлению таких фигур, как Гитлер и Муссолини, а также к началу Второй мировой войны и Холокосту. В XXI веке человечество рискует столкнуться с угрозой ядерного апокалипсиса, и мы можем не заметить, как быстро это произойдёт.
Юлия Высоцкая точно и великолепно сыграла эту роль, как и писал Илья Эренбург о сионистских женщинах, которым была установка от общины, чтобы они выходили замуж за высокопоставленных чиновников (гоев) в советской России. Она прибрала к своей юбке Максима Горького. А Эренбург пишет, как Сталин решил освободить от таких уз Молотова, Калинина. Он просто посадил их жён. А потом начались массовые посадки жён высших чиновников советской власти. 300 лет одна семья держала власть в своих руках, и только вечная во все времена до нашей эры и в нашу эру слово "бунт, восстание, переворот, а по-современному "революция" смела под корень всю династию Романовых и её 300-летнее правление. А также всех дворян, кто находился рядом с династией и был ей верен. Как жаль. А ведь не будь этого дикого, пьяного переворота, Россия была бы по всем параметрам на 1 месте и очень надолго.
Не знаю, я смотрю с удовольствием. Бесит только Высоцкая, Кончаловский может кайфует, когда его жену долбят по несколько героев за сезон )) В остальном прям нравится. И атмосфера, и подход, и костюмы, и все актеры шикарны. Женька в роли Ленина просто топ.
@hgvhnbcv, что делать, если твое мнение совпадает с мнение другого человека? а оно обязательно совпадает) ибо ничего не ново под луной) сказал я фразой которую не придумал и не имея собственной в загашниках)