VIP

Обсуждение фильма «Грязная игра» 31

• Уолберг сначала Макса Пэйна испохабил, потом Паркера. Выдержал 30 минут. После спецагента и друга медведя скатился в какую то дичь. Кому-то зайдет.
  • я уснул
  • Так себе боевичок походу пытались в стиле гая ричи,но не дотенули вообще не дотенули изза этого даже боевик неполучился
  • Марки-Марк всегда отлично отыгрывает в боевиках, просто приятно смотреть насколько его герой крут и жесток по отношению к своим врагам, с этой стороны было приятно посмотреть сие творение.. а вот с точки зрения истории и резких поворотов в сюжете тут конечно театр абсурда в стиле фильмов студи Нетфликс. Центральный замес с поездом это просто топ идиотизма царящего на экране)) короче если просто смотреть как лихо Марки-Марк всех негодяев валит одной левой, особо не вдумываясь в сюжет, то под пиво сойдет. 3 из 5
  • Марк Уолберг играет марка Уолберга!)
  • @DigitalEmotion, мне Марки-Марк понравился как актер так-же еще в фильмах: "Кровью и потом", "Ночи в стиле буги", "Большое дело", "Рок-звезда" и "Копы в глубоком запасе".
  • кстати концовка фильма это отсылка к концовке "Отступников"))
  • Один из тех фильмов, который смотреть нужно только под пивасиком) Не знаю че все ноют, нормальный среднестатистический голивудский боевичек с Уолбергом, не такой уж и плохой актер, можно смотреть отключив голову, ну и поржекать немного :)
  • Вот честно, стараюсь досмотреть 3ий раз и вообще не заходит, осилил 50 мин. Ну его. Пластмассовое всё какое то, вроде Шэйн Блэк, хотя его крайний "Хищник" дно
  • Господа, да вы зажрались! ))) Вполне отличное дерьмо на вечер. А есть ещё? )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться