ну не совсем так плохо как коменты пишут. Видимо у многих градус ожидания был слишком велик. Посмотрел понравилось, конешно пересматривать вряд ли стану (1 и 2 части пересматривал, всё таки в них больше экшона и идей).. тем не менее довольно атмосферно получилось. Больше похоже на игрофильм. Как по мне картина не очень раскрытая, скомкано получилось. но всё так же психоделично (атмосферой ближе к астралам и немного восставшего из ада, чем к самому холму)
Китайский Бог, что я только что посмотрел? Как же максимально убого скомкано повествование, будто годовалый ребёнок в песочнице сделал коржик за пять секунд...Столько ожиданий от фильма было, по факту будто в душу плюнули...
Что не так с чуваками, ответственными за эту поделку? Чуваки, у вас есть готовый сюжет, замысел, видение и понимание картины, божественный саундтрек и куча красивых актеров, жаждущих сняться в этом фильме. Зачем вы сделали ЭТО поделие? Зачем плевать в душу поклонникам игры? Можно было просто снять свой романтический фильмец и назвать его по мотивам СХ.
На фильм, как я понял, говнятся только фанаты игры, кричащие: "НИПОКАНОНУ!!1". В целом фильм то не плох. Визуал норм (есть конечно моменты кринжевые). Актеры играют неплохо. Все те же аллегории, метафоры и самокопание, как и в предыдущих частях не только фильма. Если людям не нравится, что за место Александры, в фильме начал играть Александр, то мне кажется у вас проблемы.