VIP

Обсуждение фильма «28 лет спустя: Храм костей» 45

• Годно, 8 из 10.
    Док молодец, столько лет он искал ответ, и смог его найти и обрести покой. ДЖИМ ЖИВ!ДЖИМ МАТЬ ЕГО ЖИВ! ещё и с дочуркой, но не понятно где Ханна и Селина. Ждём завершение этой истории.
    Очень интересное решение что ПАВ можно успокоить заражённых, и так же излечить именно от психической составляющей вируса.
  • Весь фильм ради последней сцены
  • ну тут явно надо было делать в формате сериала, а не полнометражки. В формате сериала было бы пофиг на финансовый успех, и три части это как раз три сезона....а так R.I.P франшиза.
  • не ну те гоп стоп пацанчики в спортивках и цепях это слишком правдоподобно))))
  • Настолько плохо, что даже супер отлично, в этой части пенисов в 20Х раз больше))))
    Гораздо лучше первой части 28 лет!
  • Ну с зомби этими допустим понятно, а Волан де Морта зачем надо было раздевать ? В чем сюжетная необходимость, чтобы рейтинг количеством изделий из петтиниса измерялся ?
  • Что с вами люди, как это Говно может кому то нравиться?! В чём ваще смысл Сия Дерьма? Пол фильма банда религиозных баранов ищет выживших и режет их на ремни,А ещё пол фильма Здоровенный мужичище на перевес с такой же огромной Ялдой носится туда сюда хер знает для чего!!! Бля 28 лет тупой фильм,ну эта Шляпа прям переплюнула конкретно!!! Вот первый фильм 28 недель это да Классика! Да и второй реально можно смотреть!!! Там и смысл да зомбаки! Ну это дерьмо реально лучше не смотреть! Не хочу никого обидеть, это моё личное мнение .
  • "После второй мировой, мир вместо того чтобы разорить Германию помог ей восстановится, как и Японии. В итоги они воссоздали экономику которая превзошла экономику стран победительниц..." "Разорять не страны, а идеи. Фашизм, национализм, популизм -разрушены... безвозвратно." Далее девочка спрашивает "Как это относится к экономике постсоветской России?" Будущий экзаменатор отвечает - "Отсылка к веймарской республике повысит балл!" ЧИВО, мля? Я чета не вижу, чтобы постсоветская Россия достигла с помощью Европы уровня поствеймарской и постгитлеровской Германии или постхирохитовской Японии.
    Ты сам себе противоречишь, персонаж Киллиана Мерфи не прошло и двух минут. Или Германия с Японией "это другое"? В общем рофлов с этой сцены нахватал по полной, соседи снизу думали я кегельбан открыл, пришли играть.

Фильм прикольный. Мне понравился. Безумный Макс, если сценаристом был Лев Толстой.
  • Чётенько?
  • Наконец-то, хорошее художественное кино, в жанре зомби апокалипсис. Для любителей тупорылых зомби трешаков, есть 28 недель спустя.
    Надо учиться ценить авторское кино, особенно когда оно не в рамках стандартных жанров. А то скоро все будем с писькой наперевес, бегать по лесу, как Самсон.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться