@HJHJHJ, божечки, какой же ты херни нагородил тут. Я даже поржал от "утонченных чувств" и "бунтарского характера". Продолжайте АНАЛитику, коллега, меня тащат ваши измышления.
@Treisyvictoriya, ля, ну вот если время ценный ресурс, он прав, безусловно, но ценность его в том что каждый тратит его как хочет ))) Я в дотке родной 25к часов наиграл, но мне то нравится, а это главное, вообще плевать кто что думает, я в ней стресс от работы снимаю, чтобы людям глаза не выколоть потом на встрече. Не обращайте внимания, нет в этом смысла.
имхо, входит в копилку удачный ужасов 25 года, как снято и подача сюжета, моё почтение, есть конечно банальные клише, но это не мешает, КОРОЧЕ СМОТРИТЕ, если упустили это сделать в кинотеатрах, жутко, стремно, местами страшно и даже весело
Посмотрела...вообще не понимаю хейта в адрес фильма...история просто треш,а концовка..жесть. Повествование мне понравилось, от разных персов,интересная идея. Кирпичей я всё таки наложила пару раз) это конечно не прям ужас ужасный,но вполне себе триллер,я прям в некоторые моменты затаив дыхание смотрела) мурашечки..
Не знаю как вы..но я посмотрев 3 минуты уже боюсь) не знаю почему, но кажется как будто сейчас вылезет какой нибудь ппц и я кирпичей наделаю) лежу ещё в темноте одна... -_- сумасшедшая никак иначе