VIPbanner

Обсуждение фильма «Дракула» 81

• Я ожидала от Бессона что-то получше. Не впечатлило. Можно глянуть разок. Какое-то всё скомканное. Какое-то всё притянутое. В общем разочаровал(
  • Ужас
  • Отличная история, смотрите и не пожалеете, не читайте плохие коменты, не знаю насколько у людей должен отсутствовать вкус, чтобы им это кино не понравилось
  • Фантастичная история любви переплетающаяся с религией
  • Я одного не пойму,как в этом разочаровании оказался Кристоф?
  • Фильм посмотрел и он мне не понравился. Это должен был быть
    вампир, убитый горем о потерянной любви, а они сделали из него шута с навыками парфюмера. Крайне нее рекомендую смотреть в кино, лучше вообще не смотреть ЭТО.
  • очень неплохо, не по-голливудски)) хочется классической трактовки - есть старые фильмы отличные, хочется покрасивее Дракулу - есть "Ван Хельсинг" и "Дракула"с Олдманом. А тут - Люк Бессон со своим эксклюзивным видением этой истории. Как ни странно, осталось приятное впечатление от просмотра. К сценарию, конечно, много вопросов.. но в принципе можно и забить на ляпы. Хотя нет, ляпы с пушками в горах Трансильвании, которые зачем-то бьют по замку, когда в него вообще без проблем со свистом УЖЕ зашли свои же солдаты.... мда...
  • норм!Любовь всегда побеждает зло!
  • Да Бессон всех просто простебал)))) На серьёзных щах обсуждать вот это вот увиденное, не имеет смысла
  • Хорошие доброе кино на вечер)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться