Ничего не понятно. Это топ который переплюнул, Поднять уровень?Я худею. Где страшно? Реально как будто про геев. Писец. Посмотрю еще пару серий если будет так же дропну
О! Начало выходить наконец. Когда увидел постер в списках аниме летнего сезона 2025 года, то не сразу вспомнил, что читал данную мангу. Однако взявшись за её чтение я через десяток глав понял, что уже читал когда-то данную мангу. Все же удивительно наблюдать за тем, как манга, которую ты когда-то давным давно читал, получает аниме-адаптацию. Ты про нее уже забыл давным давно, а она раз! и получает аниме. С ума сойти!
А теперь про само аниме. Я его пока не смотрел. Подожду, наверное, пока выйдет еще несколько серий, чтобы за 1 раз просмотреть.
ОДНАКО ПРЕДУПРЕЖДАЮ
В манге "Hikaru ga Shinda Natsu", а следовательно и в аниме это тоже есть/будет, проскакивают фоном яойные темы. И это не мои домысли. У манги имеется тег в жанрах "юноши", т.е. Shounen-ai. В самой же манге не редко фигурируют очень двусмысленные сцены, намёки, фразы и в целом присутствует "специфический" подтекст. Как минимум в самом начале манги этого всего ОЧЕНЬ МНОГО.
Это, конечно, не означает, что смотреть не стоит. У манги очень прикольная атмосфера деревенских мистических приключений. И чем дальше идет сюжет, тем лучше/качественнее становится манга. Просто предупреждаю заранее.