Первая серия норм, в конце понимаешь, что анимэха будет про путешествия во времени туда-сюда. Какого-то хера у взрослого гг психика 4хклашки и он наитупейшее говно, которое силой воли и упорством превозмогает себя (логично как бы, что хер 25 лет будет упорнее дрочилы мелкой)
Когда один из персонажей, лежа на земле, смог схватить прямостоящего мужичка за голову - выключил нахер. Если у них мистер эластико с руками по 170см - аниме - шляпа полная, причем говна.
Вроде пока прикольно, но есть подозрение, что япы как обычно уйдут в свою наркоманскую философию про "любовь всё победит" и сольют концовку как у гурен лаган или киллакил... Одна надежда, что Bones ещё не подводил
сюжет е6... параша. рисовки стиль да есть. боевку хоть какую то показал джабер. гг просто ничтожество. бабы норм. амо милашка хоть и ноги не моет. выделяю в этом серике только рисовку и то та не инновация, все это уже было и очень давно, соул итер, киллакилл, ну или из свежака файр форс. тайтл на тройку, от него изначально ждешь разеб, экшон, а по факту по большей мере довольствующийся лишь удачными ракурсами персонажей и стилем художника.
С-ка, мне физически больно на это смотреть... 7 серия, а я уже не могу, прибейте меня уже. О чем сюжет, на-я, зачем, какой в этом смысл? У нас тут ода мести? Комедийный боевик? Приключения? А может личная драма? Ответ: все и ничто из этого, на-уй!!! Впервые у меня ощущение ИИ-слопа: драма отторгнутого гг резко переходит на приключенческий выживач и превозмогание с элементом комедии, а затем скатывает на г-вно шутки, снова переходит на приключенческий выживач, а затем уходит в пике драматизьма, с раскрытием тяжкой судьбы гг и выявлением из этой судьбы его силы. Ох мля, это сюжет курильщика. Ну нельзя так замешивать персонажа, ну не может драматичный гг вести себя как придурковатый идиот, т.е. быть объектом драмы и хохмы одновременно: и сопереживание слито, и смеяться невозможно. Клоуна в траурном костюме представили? Но самое отвратное, это темп повествования: 7 серий, а для гг с момента падения ни-уя не произошло - только болтовня, флэшбеки и драки на вантузах. Лять, я теперь не знаю чего боюсь больше: что тут действительно ИИдиот постарался, либо же режисер/автор первоисточника деграднулись до уровня ИИдиота. Лять, таким темпом внук мудреца из параши вырастет до щидевра, хотя бы из-за жанровой цельности. Даже на фоне такое смотреть тяжело.
Хех, отдельный вопрос минусовальщикам: а от чего вы кайфуете в этом произведении? От боевки? Которая только в 6 серии началась толком. Может мир интересный? Так на момент 7 серий о нем ничего толком не ясно, да и идея о предметах с душой и посыл "не мусорить, млять" и душком соц. дискриминации - прям такая оригинальная, да? Да и все эти идеи раскрыты убого: ни как, ни зачем, ни почему - вообще не понятно, как и в каком контексте происходят события. Персонажи? Спутники гг хотя бы не бесят и имеют неплохие задатки, но млять, глав-герой на то глав-герой, что он главный - вышел черт знает кем, с него ни смеяться, ни плакать не хочется, только лишь недоумение.
Ах да, может в первоисточнике все круто - не читал, - но млять, само введение в мир у этого аниме через очко, может дальше будет интересней, но вступление у@банское. Давайте, минусуйте, любители эмоций ради эмоций, даже вопреки здравому смыслу.
@Eiko И наконец: жанр, ска какой? Я впервые вижу анимеху, у которой ПОЛНОСТЬЮ сорвана жанровая принадлежность, что прямо ведет к ситуации, когда ты начинаешь размышлять о трагедии гг (начинаешь погружаться в произведение), и тут внезапный гэг выскакивает, который должен был типо рассмешить. Это приводит к полному обесцениваниювсей трагедии и ее вырождению в фарс.
# Так что все впереди и все потом покажут и расскажут, надо хотя бы сезонов 4 посмотреть, ну если выйдут, хотя рейтинг не плохой у него и не надо оценивать каждую минуту действий, это азиатская мультипликация, со своей культурой терпения, так что надо всего лишь подождать, откладывая в голове все что произошло и осмысливая целиком, а не кусочками #
Молодец, возьми с полки пирожок. Я тебе толкую, что узнавать этот мир физически больно тупо из-за несовершенства повествования. Крайне тяжело воспринимать гг всерьез, когда всю его трагедию перебивают псевдоюмором.
А теперь объясняю на пальцах: нет проблем с тем, что у гг псих-проблемы, что у него трагедия такая, претензия к режиссеру с его неуместным юмором там, где рисуется трагедия. ИМЕННО ПОЭТОМУ ГГ ВЫГЛЯДИТ КАК НЕУРОВНОВЕШАННЫЙ ШКОЛЬНИК. Его таким ПОКАЗАЛ РЕЖИССЕР, а я спрашиваю - на*я, если гг фактически является гвоздем повествования?!