Новелла шикарнейший мистический детектив, где ГГ вертится буквально на писькин волосок от обнуления, но судя по комментам тут лажа какая то, подожду целиком сезон и гляну, не хочу себе настроение портить на целый месяц)
Ощущение что серии были по часу, а потом пришла какая-то умница и повырезала все к бубеням.
Не читал ничего по теме мульта. И к концу 3 серии информации о гг и происходящем вообще не прибавилось, кто такие "потусторонние" и на кой ляд они нужны вообще неясно, сюр какой-то. Будто бы должна быть режиссёрская версия Теперь надо прочитать, что за набор картинок я посмотрел
Вот вроде красиво,интересно, но...я нихуху не поняла с нулевой серии...че за парень, как-то он слишком много знает про окружающее,как будто не первый раз...вообще ничего не понятно. Если он переселился, то уж слишком спокойный и втянулся в другую жизнь....хз...пока отложу на потом
Досмотрел до конца. Анимация великолепна. Повествование крайне сумбурно и скомкано. Но все равно круто! Прочитал первый том - класс! Теперь визуал при прочтении аутентичен.
У всех есть интернет, можно все найти бесплатно. Вместо никчемных комментариев, лучше читаните. Пытаться раздупляться в комментариях ТУТ?.. да уж. Уровень самоуважения показателен.