Обсуждение сериала «Железное сердце» 23

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @bradobrey, в сказках в первую очередь на первом месте ЛОГИКА, если ты не в курсе, то это у тебя проблемы. я даже объяснять не собираюсь, сложилось впечатление, что ты жирный тролль.
  • @bradobrey, я тебя разочарую, но шовинист здесь только ты. все, кому ты советуешь не смотреть фильмы с неграми, любят фильмы с реальными актёрами и им похеру чёрные они или нет. Для них главное это актёрская игра. А ты защищаешь опостылившую повесточку с ужаснейшей, даже игрой назвать нельзя, "врача, врача, позовите врача" вот этим вот номенклатурными людьми, которых ты и тебе подобными отчего-то называете актёрами.
  • @moss38, все ненавидят криса ачуменный сериал. жаль ,что закончился. там даже "белый расизм" и "угнетение чёрных" смотрелось реально смешно.
  • @shihanov77, как и любой ниггер. грабить)))
  • @bradobrey, Анна Болейн? Клеопатра?
  • сериал ни о чём.
    гг вообще мутная - так и не понял чего она хочет
  • @Михаил Заводин, А я вижу проблему в этом. Чёрная пантера, Чёрная молния...куда дальше то клепать сериалы с черными. Как по мне это то же самое, как делать сериал где одни ЛГБТ. Дело в том, что большинство - натуралы. И тут то же самое. Большинство - белые, а не черные. А такие вещи должны делать для большинства, а не меньшинства. Так было раньше, это было правильно и все к этому привыкли. А тут насильно людей заставляют привыкать к другому. А некоторые ещё и умудряются это всё защищать, как некоторые товарищи снизу, прикрываясь искусством...с понтом "я художник, я так вижу".
  • @bradobrey, не вижу проблемы что тут все черные. Проблема в том сериал говно. И проблема последних сериалов Marvel типа Железного сердца, Сокол и Зимний Солдат, Мисс Марвел, то что за махровой инклюзивностью забили болт на сюжет. Забыли для кого они делают контент. Поэтому получаются пустышки. Недавно выходил классный фильм где все черные, но он офигенный Sinners (Грешники). Там и сюжет в порядке и совсем не режет глаз черные персонажи в кадре. Имхо когда проект не выдерживает никакой критики, тогда люди цепляются к касту актеров. Тут как пример хорошо ложится Русалочка.
  • @Русский дух, ну черная молния как бы по канону как раз) в комиксах это супергерой с черного квартала ...
  • @toyotachasertourerv5, Искусство, включая кино, развивается и это нормальный творческий процесс. Более того, был ли фильм, в котором историческую личность, которая изначально относится к европеоидной расе, заменили актером африканского происхождения? А в сказках логики/здравого смысла и не должно быть.

Может стоит задуматься о том, почему подобные изменения или актеры вызывают у тебя такую реакцию...