Обсуждение фильма «Кейпоп-охотницы на демонов» 30

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Культас сказал, что этот мульт станет определяющим для индустрии ближайшие годы - даже интересно стало что же это! Давно не смотрел мультфильмы. Хороший мульт Легкий, свежий(в собственной стилистике), смешной. Смело можно смотреть семьёй. Хорошо что песни перевели - я считаю что для любителей оригинальных песен должна быть своя звуковая дорожка.
  • Ну чтож, ждём Symphonic/Power Metal Demon Hunters
  • Мульт мне зашел. Оригинал песни What It Sounds Like из развязки сюжета себе в плейлист добавил.
  • Хорошее, позитивное городское фентези.Совет: на песнях - переключайтесь на оригинальную дорожку если русская не нравится.
  • Фанатам к-попа зайдет
  • Потраченного времени жаль, ещё песни самое слабое звено. 2 из 10
  • Хорошо что песни перевели, очень нравится слушать зная смысл, субтитры бы все испортили и отвлекли от погружения)
    Да, исполнены они конечно не так хорошо как в оригинале, но оригинал я могу и отдельно послушать, а смотря непосредственно фильм нужно понимать все как задумано без отвлечения на что либо.
  • Классный мульт,мне очень понравился. Красивый и смешные моменты есть,в конце я даже прослезилась. Надо будет пересмотреть потом ещё.
    Пошла гуглить песни и качать)
  • К песням претензий нет, вопрос к концовке. Очень слабая
  • НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ПЕСНИ БЛИН СВОЛОЧИ