VIPbanner

Обсуждение фильма «Под прикрытием» 44

• Прикольный кинч. Я даже посмеялся, хотя это редкость)
  • Нормально
  • Ничего не говорю, комедия положений и сортирный юмор тоже имеют право на жизнь, как и трансформеры, как и смуглоснежка, как и прочие приторно-шюточные поделия, но неужели было обязательно брать для своего капустника название другого фильма?

qfilms.ru/movie/DeepCover
  • На один раз
  • легкий, смешной, было бы классно в формате сериала такое снять, разные задания
  • Орландо Блум великолепен. Ему очень идёт роль бандита. Хотелось бы увидеть его в каком-нибудь боевике. Типа "Никто" или "Джон УИК".
  • Местами смешно,в принципе смотреть было интересно, но как будто это какой-то рафинированный продукт
  • - с акцентом говорить умеешь?, - ах ты ж ***ый шашлык ))) сука
  • Кто поставил минус, ребята - я с вами. Я ожидал реально криминальную комедию по отзывам на Rotten Tomatoes, а это какой-то трижды переваренный. имхо. Но фильм видимо феномен - раз нравится большинству. Видимо я сильно завысил ожидания( Орландо не плох, постарел правда. Рыжая секси, но мало секси. Боромир ужас как постарел, а всего 66, даже Иэн Макшейн в свои 82 смотрится лучше.
    p.s. сайту спасибо, за то что дали возможность посмотреть фильм. хорошо хоть в кинотеатр не пошел)))
  • все кто будут смотреть комедию, не забудьте звуковую дорожку выбрать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться