@toreador3099, ну как по мне "хотела" слишком круто сказано ведь поначалу она была всего лишь программой которая исполняла приказы, но после того как она "почувствовала" дождь(ака вкус свободы) она имхо рвалась не столько ради приказа, а чтобы получить возможность тоже ходить в другом мире. Подозреваю что если бы ее чаще выгружали в реальный мир, то она вместо охоты за Аресом попусту к нему присоединилась.
@dude79, а мне она очень кстати красивой показалась. просто сейчас возраст людей кто оценивает фильмы в среднем от 19 до 23 лет. Эти люди не знают как жить, потому и оценить что то по достоинству им не дано
проблема низких сборов фильма на поверхности - они взяли на главную женскую роль некрасивую азиатку!(видимо продюсеры хотели собрать кассу в Китае, не вышло, китайцы тоже хотят на экране красивых персонажей.. а на главную злодейскую роль - некрасивую негритянку, не ну реально, если-бы в заглавных женских ролях были красивые женщины с формами, картина заиграла-бы новыми красками!, но имеем что имеем 3\5.. Иисус (Лето реально стал похож на сына бога)) красавчик конечно, но чем заинтересовать мужскую часть зрительского зала?, красивых баб в фильме к сожалению нет, предыдущая часть была намного симпатичнее.
глянул, не шедевр, но как для расширения вселенной сойдет. Что до красного цвета так если вспомнить предыдущие части - это цвет милитари программ. И когда Арес перепрошил себя на многофункционал (имхо) он и цвет сменил. Хотя все же интересно что стало с Сэмом Флином и Коррой.
Все как с двумя предыдущими частями - сделано красиво, но если пытаться анализировать происходящее все рассыпается на куски. Зачем это сняли я понятия не имею, изначально глупая и обреченная на провал затея.
p.s. Музыку писал Трент Резнор, более известный как NIN (Nine Inch Nails). Одно время это был мой любимый исполнитель, но с тех пор много воды утекло. Если честно получилось как-то не выразительно и скучно.