Обсуждение фильма «Голый пистолет» 51

• Дерьмовый фильм. Жалкая пародия на неповторимый оригинал. За весь фильм всего пара смешных шуток, как визуальных, так и завязанных на игре слов. С шутками, основанными на игре слов, ситуация не ясная вообще: тут либо переводчики и актеры дубляжа не смогли правильно перевести, адаптировать и произнести их, либо эту шутки действительно не смешные. Надо будет пересмотреть фильм в оригинале. Впрочем он настолько неинтересный, что пересматривать даже не хочется, в отличии от пересмотренных до дыр фильмов с Лесли Нильсоном.
    А теперь о Фрэнке Дребине-младшем. Лиам Нисон, хоть и пытается корчить здесь смешные рожицы, но до Лесли Нильсона ему далеко. То ли сценарий плохой, то ли просто типаж не подходит для такой роли. Лично мне кажется, что данная роль ему не подходит.
    Возможно перед тем, как снимать "Голый Пистолет" с Лиамом Нисоном, надо было снять несколько серий "Полицейского Отряда" с ним же, чтобы там проработать типажи персонажей с данными актерами, основные шутки, переработать стиль шоу под современную аудиторию и тд и тп. А уже после этого произвести работу над ошибками сняв "Голый Пистолет" с Лиамом Нисоном, где уже будет устоявшийся образ нового персонажа, характерные для него шутки и поведение. Но такого сделано не было и получилась кривая подделка.
    Сюжет фильма глупый в плохо смысле этого слова, а главный злодей не харизматичен и нелеп. Всё самое интересное, как обычно, показали в трейлере.
    К просмотру данный фильм я не рекомендую.
  • хоть я напишу положительный отзыв! Пэм Андерсон! Лиам Нисон! Молодцы!
    конечно не вернуть 90е!
    но кто 8осмидесятых годов рождения! тот похихикает!
    Теперь пойдём пересмотрим Лесли Нильсена!
  • Какая же это чушь несусветная, думал комедия, казалось бред уровня ниже пояса. Хотите посмотреть комедию, посмотрите лучше Большую прогулку с Луи Де Фюнесом, а на это не тратьте своё время. Вообще странно что актёр такой величины, игравший главную роль в фильме Роб Рой, согласился на этот бред.
  • Каловый юмор если это можно назвать юмором а сюжет типа кингсман .зря только время потратил ,и с старые фильмы голово пистолета даже сейчас посмотреть можно и будет смешно
  • Они попытались, почти получилось)) Ну а так и правда неплохо постарались, я посмотрел с удовольствием =)
  • Я удивлен, в кои то веки они смогли! Взяли идею старого кино и пересняли... и получилось! Не трешак пытающийся выехать на фанбазе старого кино, а вполне хорошая часть серии.
    Не могу сказать что прям идеально, но все же смогли создать именно тот вайб.
  • Официальный дубляж - такая куета. Смотрите в озвучке TVShows, рябята до дубляжа уже выросли, и тут хорошо постарались.
  • да вплоне бодрый фильм не хуже оригинального мне показалось. смотрел в эйчдирезке
  • Приколы есть, да они банальны, а что вы хотели- все в стиле голого пистолета) Сцена с тепловизором классная) Но, конечно, Нисон... не вяжется с этой ролью...
  • Памела Андерсон! Вау, так сразу и не признал. Фильм прикольный )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться