VIP

Обсуждение фильма «Хищник: Планета смерти» 551

• Что сериал "Чужие", что новый фильм "Хищник", как убожество, ведь когда-то я смотрел чужие против хищника, думал хуже уже не будет, а мы все дальше и дальше от хорошего кино.
  • С первых минут становиться понятно, что это ПАРАША!
  • Кароче вывод такой. В эпическую драмму попытались напихать марвелад. Какого он качества по картинке и сюжету - это другой вопрос.
    Собственно, как везде
  • Давно не смотрел фантастику которая реально понравилась.
  • Эпическую сагу превратили в сказку с пучеглазенькими зайчиками ксенообезьянками. Тфублять! А белочки где, Дед Мороз?
  • Суровый колорит хищника был основан на мрачном противостоянии героя с незвестной хунёй. Она от того была страшнее, что казалась космическим богом. И вот сука оказывается, что это просто инопланетные попуасы, только с киберпримочками.
    Было бы уместнее сделать психологический переход, где земляне поднимаются из бездн страха к осознанию себя частью космоса, становясь в ровень с хищниками. Не бегая от них, а нивелируя их агрессию силой благородного разума.
    Можно было показать это в новом герое - землянине, который от ущербного вначале восприятия своего места примата-добычи проходит некий катарсис, поднимающий его дух к звёздам
    И всё это сохраняя суровый антураж, а не размениваясь на просто какие то драки!
    Вот тогда было бы хорошее развитие темы
    Нет же! Решили просто повыезжать на зрелищной графоновой херне! Столкнуть хищника с чужим. С сентетиком. С кем ещо? С кракодилом можно или с динозавром
  • "Неизвесная хуня" - это сам хищник для Шварца - это я имел вв. А не наоборот
  • Да норм фильмец , дЛеха ты то куда погнал ?
    я думую это тотальный перезапуск франшизы , старое есть старое , новое есть новое , на кой вы сравниваете одно с другим олени , сайгаки ;)

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться