я один весь фильм думал о том, как он видит синтетиков? ведь у него глаза тепловизоры, а синтетики холодные, получается ночью синтетиков не видно) сливается с землей.
У него там в маске раньше 8-битное разрешение 640/480 было, как он там бедный ориентировался непонятно, а без маски вообще полный швах, черные и зеленые мухи, но Арнольда как-то уделывал, на волевых видимо.
странный фильм конешно.. над хищником можно чисто поржать. Ни в коем случае не сравнивать с франшизой, категорически - испортите себе просмотр. А так чисто отдельно как комедию поржать над современной нелепостью кинематографа. Я так понимаю режиссёрские таланты скуднеют. надеюсь они делают это специально (срубить бабла по легкому на тех кто несёт свои кровные в кинотеатры) иначе это капец.
Ребята этот фильм уже на 3 станице в кладке топ за все время))) Хотя он тока вышел в качестве))) Это рывок колоссальный в формате про хищника. Признайте и успокойтесь сравнивая другие части. Это совсем другая история пошла. И на много интереснее и круче!!!!
я бы с радостью рассказал, что на самом деле думаю о фильме и о том, кто его выложил, но опять будет бан и вся фигня. короче да, я люблю свободные для высказывания мысли ресурсы, где можно обосновать, что не понравилось и почему автор не прав. здесь, это не доступно, поэтому я ничего не буду говорить.