Идея у фильма неплохая, даже снят неплохо и местами интересно, но сюжет и реализация - тупое говно тупого говна. Фильм на половину копирует "После нашей эры" 2013 года, где бегал негритенок, сын Уилла Смита, и также выживал в Мире Смерти, охотясь на большую опасную тварь. Новый хищник у нас прекрасен - теперь фактически Хищники у нас не высокоразвитые инопланетные охотники, которые любят охотиться на опасных тварей по всей вселенной ради забавы, а инопланетные негры с дредами, живущие как бомжи-дикари на убогой грязной планете. Главный герой у нас тут так вообще самый молодой и самый хилый из Хищников, то ли недоносок, то ли просто подросток-негритёнок. Выглядит он отстойно и я не удивлен, что его собственный батя хотел прирезать его как лоха. Выглядит он так словно пришел из Fortnite. И того гляди начнет танцевать глупый фортнайтовский танец или читать рэп под дабстеп. Если опустить убогость главного героя, то его взаимодействие с андроидом - это прикольно. Ах.. да.. Андроид, баба-синтетик, у которой с другой бабой-синтетиков то ли сестренская, то ли лесбийская любовь. Андроиды-лесбиянки это то чего не хватало франшизе Хищника. :fools: В остальном баба-синтетик, как персонаж, нормальная.
К слову про женщин.. весь фильм напичкан повесточкой: Хищники - это негры с дредами, все важные персонажи, кроме хищного негра, это женщины(синтетики-лесбиянки, большой и маленький монстр это самки). Все мужчины-синтетики это расходный мусор. Что странно, потому что бабы-синтетики были созданы, как ученые-исследователи, а мужчины-синтетики, как рабочая сила и солдаты, НО по воли сценаристов бабы-синтетики у нас оказались крутыми-неубиваемыми воинами, а вот синтетики-мужчины - "слабым полом", хрупкими и слабыми, умирая буквально от любого чиха. Совпадение? Не думаю. Сюжет же фильма, в теории, не плох, а реализован отвратно. Местами кажется, что руку приложил Дисней, и поэтому у нас тут есть свои мимишные "эвоки". Также в фильме полно моментов будто взятых из мультиков Loony Tunes и Metro-Goldwyn-Mayer(Том и Джерри и тд.). Например, финальное столкновение со злой бабой-синтетиков в мехе-погрузчике. Там буквально есть момент взятый словно из тупого мультика для детей. Я конда это увидел орал чайкой. На столько это было тупо и шаблонно. И весь фильм такой. Есть сцены с неплохими пейзажами, прикольные экшен-сцены, музыка тоже неплоха (хотя при виде ГГ всё время кажется, что вот-вот заиграет дабстеп какой-нибудь), саму идею фильма тоже нельзя назвать ужасной. Однако сценарий... Ух.. На фоне этого фильма "Чужой Против Хищника" это высокоинтеллектуальный фильм. Собственно, как и "Прометей". :laugh:
как-то шибко шустро расправились с андроидами, вот эти кун-фу с помощью нижних конечностей по мне так перебор, т.е Тия ученый-андроид лишенная конечностей уделывает дюжину вооруженных андроидов-охранников типа Дэвида. Короче не по Станиславскому у Трахтенберга получается кино про Хищников, все 3 фильма включая мульт на 3\5.. финальный бос пройден за 10 секунд, ну чет не зацепило, идеальный фильм про Хищника остается на все времена фильм 1987 года со Шварцем, там все на месте, и музон там просто сногсшибательный и Хищник неимоверно крут и Арни молод и хорош!