VIP

Обсуждение фильма «Хищник: Планета смерти» 552

• жаль другана мелкого свернулся но защитил его =( не хило так пуху ему заменил я прям улыбнулся когда он плеваться начал )))) пусть и не топ но смотреть можно жаль что мамку не показали ))
  • Нууу... Хрень если честно. Так, поржать. Сама идея наделить хищника голосом, полная лажа! "Устный язык напоминает серию щелчков, ревов, рычаний и рыков. У хищников есть диалекты, которые сильно отличаются от общего языка." (с) Такое количество компьютерной графики, полностью убило какую бы то ни было детализацию образа. Смешать вселенные (я про Weyland-Yutani) такая же хрень! Сам хищник слишком очеловечен. Да просто посмотрите на его движения. Это человек, в маске. Мечи какие то световые... Короче, тупо на один раз.
    раскрыть все картинки
  • Ахахахахха и вот эта морда на превью это хищник? Даже смотреть стыдно
  • Удивительно что предыдущий фильм "Добыча" снят тем же режиссером, сценаристом и как же он отличается от этого. Прям добротный экшен, приятная картинка, любо-дорого смотреть после всего того что выходило после первого фильма с Шварцем
  • норм. можно посмотреть.
  • А че нельзя было сделать Хищника нормального, каким он был изначально
    Это не красивый! Он не смотрится!
    Мне прежние чудики нравились (

Нет, все не так!!! Не то пальто!
    Присоединяюсь к критике что ниже писали
    Вот этот самый клевый что на фотке !)))
  • Кто бы что ни говорил, но Никита Кукушкин с ролью хищника справился))))
  • Это потрясающий фильм. Сценарий, сюжет. Игра. Давно не видел качественное кино. Спасибо
  • Офигеный
  • Смотрибельно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться