VIPbanner

Обсуждение фильма «Заклятие 4: Последний обряд» 32

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • понравился. хорошая концовка трилогии . или не концовка ? 😉
  • В целом пойдет, лучше 3 части, но не обогнать первые 2, не плохое завершение, с каким нибудь не страшным и нудным астралом не сравнить, определенно советую посмотреть фильм для завершения истории
  • @aj-99, всё зависит от показателя жадности киношников. При всём уважении к франшизе "Пункт назначения" они в 5-ой части закольцевали (оригинальный и необычный ход! кто имеет опыта просмотра фильмов больше моего - напишите где такая фишка ещё есть?) сюжетную линию. И вот спустя годы предыстория. А там смотрят на успех и анонс новых съёмок... Это как с Аннабель и прочими элементами и персонажи. Вон отдельно сняли про монахиню и "скрюченного человечка".
  • @Nicky_Star142, мне тоже очень понравился, да чуток воды налили, но погружали в атмосферу плавно, почему все так взъелись на него непонятно) единственное, что не хватило, это ответов, откуда взялся демон по итогу и как такого в конце его не показали, духов то показывали, которые пугают, а сам демон?!
  • @Глаз, о, да, не дай бог, они начнут снимать продолжения с зятем и дочуркой. Тут сами актёры сколько атмосферы делают, если бы не они, особенно Вера фармига, возможно фильмы не имели такой успех даже. Логично закончили, пускай так и останется.
    Тем более зять настолько странно играл, что я весь фильм ждала от него какой-то дичи.
  • 2 часть самая лучшая имхо
  • Чутка растянуто,для завершения кино франчизы,был больше уклон на семью да бы потом сериал что бы смотрели,минусы там всякие есть.в целом понравился.
    угорал что в финальной битве соседям на районе так *** что там происходит)
  • А мне понравилось, тут не сколько про страх,а больше про самих Уорренов интересно смотреть. Слова в начале явно были лишние,я весь фильм ждала что кто-то умрёт,зря они так.
    Жаль конечно что прошла их эпоха) интересная семья была. А раз у низ были тысячи случаев могли бы нам показать больше 4х)
    Что Астрал,что Заклятие прекрасные произведения,мне очень нравится как они связывают все части,тем более что есть ответвление в виде Аннабель и Монахини)
    Когда нибудь точно ещё пересмотрю с удовольствием)
  • Успех франшизы состоит в том, что начиная с 2013 года, какие бы события не происходили в мире, фильмы в ней остаются такими же пугающими. За все четыре фильма не увидел ни одного намека на инклюзивность и нет сраной повесточки. Да есть тупые моменты (как в этом фильме тупо не убрали свет со сцены в столовой), но не критичные. Все фильмы связаны, в каждом есть какие то отсылки. Главное, что бы не заговняли следующими частями,а то батя ключи передал затю, хер пойми куда их там понесет.
  • @VivaCSKA, там еще и сам Джеймс Ван засветился…