в принципе пойдёт, Найшулеровский конечно поинтереснее, но и этот сойдёт. Желательно конечно смотреть в качестве, звуковая дорожка доставит удовольствие.
Слабенько. Очень слабенько. Чувствуется что просто хотели скопировать приёмы из первого фильма, но не поняли почему они работали. Даже сценарист не постарался, конфликт не суметь прописать нормально — это за гранью добра и зла.
Абсолютно тот же сюжет, что и в первой части, но чуть в других обстоятельствах. И штампованного пафоса больше. Непонятно зачем снимали... В целом, посмотреть вечером можно. Но я бы поискал что-то другое, если б знал, что буду смотреть тоже самое, но с другим соусом, и обвешанное разными, странными "украшениями"...
После просмотра данного фильма не покидает чувство которое можно охарактеризовать одной фразой: «Что за ***** я только что посмотрел?». Если первый фильм подкупал своей легкостью, местами наивностью, но все же Хич был в нем настоящим, складывалось ощущение, что вот так мужики и должны бороться за свою семью. Но второй фильм меня в крайней степени разочаровал: Сюжета нет, сильные девочки, только Кристафер Лойд улыбнул, старикашке 86 лет, он все еще в строю, хоть и в низкопробном боевике, но все же… В общем оценка 3 из 10 за Лойда.