Все стабильно, куча японских npc ботов, неуязвимые к пулям главные герои, мне кажется если с танка в упор будут стрелять по ним, каким то образом танк промажет) Или 10 миниганов в спину с 10м стрелять будут и они в брейкдансе еще уворачиваться будут)) ***о бесмертие гг...
такой куйни давно не видал. смесь Города грехов, Джона Уика и Защитника со Стетхемем на минималках, боёвка в стииле Джеки Чана, кровища из Убит Билла, бесконечные патроны, бронированные машины, косые стрелки...х))) ни сюжета, ни сценария, ни смысла... но тут пишут. что это НОРМУМЛЬ х) народ - вам вместо мяса #ерьма в лаваш насыпят и вы будете причмокивать от удовольствия х)))
боже почитав местных диванных аналитиков я действительно не хотел смотреть этот фильм , но убеждая себя что не слушай местных клоунов-моралфагов сделай наоборот ! вполне обычный среднечек-боевик , звезд с неба не ловит но и на вечерок под пиво вполне пойдет ! Совет тем кто прочитает мой комментарий , не слушайте клоунов сделайте вывод сами от просмотренного , как боевик фильм вполне на 4 . по крайней мере лучше тогоже последнего механика , пчеловода итд